Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 cool 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 337664734 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1047533509 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 3909380360
8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 3895916967 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 2304941161 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1920861096 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 2300364322 :moto4: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé d’activation par mail
1 €
Voir le deal

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

5 participants

Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Ven 06 Juin 2014, 11:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je n'ai pas plus d'informations...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Cow-Biker Ven 06 Juin 2014, 16:09

Chez nous on dit : Oyé, c'est cher !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Ven 06 Juin 2014, 22:25

normalement j'y vais, le souci c'est que c"est pas très loin... lol

merci pour l'info
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Ven 06 Juin 2014, 22:38

Tu ira à pieds ?  Riant

Si tu y vas, tu le dit STP, on pourra alors s'y voir.  Wink 

L'année dernière : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Dim 08 Juin 2014, 09:04

C'est en même temps que l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], ceci explique peut-être pourquoi il y a peu de monde...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mar 10 Juin 2014, 00:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu ira à pieds ?  Riant

Si tu y vas, tu le dit STP, on pourra alors s'y voir.  Wink 

L'année dernière : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


j'irais avec mon solex, je me ferais une balade avant, ou après
Pas de souci pour s'y voir je te tiens au jus.
Comme tu dit ils font toujours ca à la même date que l'American Tours Festival, donc il y à du monde, mais ca passe seulement en coup de vent...
Ils ne communiquent pas, ou peut, j'ai acheter sur Azay il y à 4 ans, ca fait seulement 2 ans que je voir la concentration, et je sais qu'ils ce font des sorties, mais pas moyen de savoir ou et quand...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Mar 10 Juin 2014, 20:12

Je connais un des membres, je me renseignerai...  Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mar 10 Juin 2014, 23:39

Yes, merci.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Mer 11 Juin 2014, 12:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Yes, merci.
T'as un MP  Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Lun 16 Juin 2014, 08:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je connais un des membres, je me renseignerai...  Wink 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Yes, merci.
Je l'ai vu ce matin au boulot, je lui ai parlé de toi, il attend ton appel. Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Lun 16 Juin 2014, 23:46

ok merci, il faut que je m'en occupe, mais la pas trop le temps... je rentre tard!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par chouan Mar 17 Juin 2014, 19:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je connais un des membres, je me renseignerai...  Wink 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Yes, merci.
Je l'ai vu ce matin au boulot, je lui ai parlé de toit, il attend ton appel. Wink 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ok merci, il faut que je m'en occupe, mais la pas trop le temps... pour enlever les baches...je rentre tard!
 Pas la tête... Pas la tête... Pas la tête... Pas la tête... Pas la tête... Pas la tête... 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1513224776 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1513224776 
 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mar 17 Juin 2014, 23:28

AHAHAH lol merci.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Jeu 03 Juil 2014, 19:34

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 98290982 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Jeu 03 Juil 2014, 21:56

j'y vais , mais je sais pas encore quand, soit le samedi ou le dimanche, c'est quoi le mieux, toi qui connais ?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Jeu 03 Juil 2014, 22:00

J'y avais été le samedi soir, je pense que c'est le mieux. Tu fais un des run (samedi ou dimanche) ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Jeu 03 Juil 2014, 22:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'y avais été le samedi soir, je pense que c'est le mieux. Tu fais un des run (samedi ou dimanche) ?

je ne sais pas trop, tout dépend l'heure de départ... je n'ai pas encore vu le programme.
je doit faire le salon du chien avec mon fils, et madame samedi
sortie de ca je pense que l'on ira à la concentre Azay moto.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Jeu 03 Juil 2014, 22:20

Bon je vais aller m'acheter une paire de n'oeuil  Choqué , car c'est écrit  8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1555483333  sur l'affiche... Dingue 
donc je pense que nous y seront samedi après midi mais je sais pas encore à quel heure.
je me ferais bien la ballade du dimanche matin du coup, mais la il faut que je négocie avec ma dame... 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 3224373054 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 239769179 lol! 
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par kratos Dim 06 Juil 2014, 16:12

Alors c'était comment ? Quelqu'un a des photos ?
kratos
kratos
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Cow-Biker Dim 06 Juil 2014, 19:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors c'était comment ? Quelqu'un a des photos ?

Oui, mais elles sont cochonnes !!! Donc ....
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Dim 06 Juil 2014, 19:47

Je n'y suis pas allé, mais çà devait être humide ! C'était pas trop sûr pour la balade de ce matin...  8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1315156912 

Pour les trucs salaces, faut aller là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (Fête du cochon à Truyes, je n'invente rien !).  8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) 1881463262 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Dim 06 Juil 2014, 23:19

eh bien pour moi cela devait être ce matin vers 9h30, sauf que sorti de la maison un couple d'amies qui part en vacance passe nous voir, donc politesse oblige j'ai rentrer la mobylette...
l'année prochaine, peut être!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 8ème concentre AMC - 5 et 6 juillet 2014 - Azay sur Cher (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum