Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  1881463262 cool Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  337664734 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  1047533509 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  3909380360
Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  3895916967 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  2304941161 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  1920861096 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  2300364322 :moto4: Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Sweat à capuche Nike pour Femme ...
Voir le deal
47.97 €

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain

3 participants

Aller en bas

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  Empty Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain

Message par paspat Mar 02 Oct 2012, 12:28

Je vous en avait parlé (succinctement) dans un autre post...
Les photos étaient dans l'appareil de ma fille et... J'ai dû attendre leur développement ! Rolling Eyes
Bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Il s'agissait d'une exposition de voitures toutes plus belles les unes que les autres.
A cette occasion,un parcours sécurisé de 4 km dont 80% fermé à la circulation
a servi aux baptêmes possibles dans ces bolides...(10 à 40€ suivant la voiture...)
Ces baptêmes étaient au profit du bébé Resto des Restos du coeur.
Une journée "rugissante" encadrée par les scouts et parents (dont ma fille, gendre et p'tits enfants)
Kiwanis et bénévoles du coin.
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  Empty Re: Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain

Message par Black Cat Mar 02 Oct 2012, 13:17

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  2680782864 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  4205929361 De bien belles voitures en effet, merçi ! Très content

Puisqu'on est dans les voitures, un petit récap de celles que j'ai pris en photo:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  Empty Re: Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain

Message par chouan Mar 02 Oct 2012, 14:36

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  2325320686 Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  2325320686 de biens belles Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  667655468 d'auto dans les deux posts, merci les copains de partager vos bons moments, sympa.
Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain  Empty Re: Voitures d'exception à Neuville-en-Ferrain

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum