Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
  De quoi faire baver les braves... 1881463262 cool   De quoi faire baver les braves... 337664734   De quoi faire baver les braves... 1047533509   De quoi faire baver les braves... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

  De quoi faire baver les braves... 3909380360
  De quoi faire baver les braves... 3895916967   De quoi faire baver les braves... 2304941161   De quoi faire baver les braves... 1920861096   De quoi faire baver les braves... 2300364322 :moto4:   De quoi faire baver les braves... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

De quoi faire baver les braves...

4 participants

Aller en bas

  De quoi faire baver les braves... Empty De quoi faire baver les braves...

Message par paspat Lun 19 Mai 2014, 14:39

C'est qu'on aime prendre le (beau) temps din Ch'Nord !...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dans le milieu moto, lorsque l'on parle de course ou de challenge on pense inévitablement à la vitesse, aux circuits, aux sportives.
Voilà que le Club Moto Roulez Jeunesse (CMRJ) organise le premier Challenge Escargot ce 1er juin au Parc des Moulins de Villeneuve-d'Ascq (59).
Comme son nom le laisse penser, il s'agit bien d'une course de lenteur où le dernier arrivé sera déclaré vainqueur.
Ainsi, au lieu de mettre à l'épreuve le talent des motards sur leur rapidité, ce sont leurs capacités de maitrise de leur moto à faible allure qui seront testées.
Deux challenges seront organisés : un pour les amateurs et un pour les professionnels de la moto et enseignants 2-roues.
A noter que le plus lent des amateurs se verra offrir un gilet airbag.
L'association CMRJ a pour objectif de promouvoir la sécurité à deux-roues motorisé, le respect des règles ainsi que celui des autres.
L'association retranscrit ainsi ses principes au sein d'une épreuve qui s'annonce pour le moins originale.
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

  De quoi faire baver les braves... Empty Re: De quoi faire baver les braves...

Message par Black Cat Lun 19 Mai 2014, 20:19

Suffisamment rare comme compétition qu'il est est bon de le signaler.    De quoi faire baver les braves... 2325320686 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  De quoi faire baver les braves... Empty Re: De quoi faire baver les braves...

Message par Cow-Biker Lun 19 Mai 2014, 21:08

C'est vrai, super initiative !!!

A quand une course de vitesse en marche arrière !?
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

  De quoi faire baver les braves... Empty Re: De quoi faire baver les braves...

Message par 100 nx Lun 19 Mai 2014, 23:24

C est pour les goldwing sa  Riant 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

  De quoi faire baver les braves... Empty Re: De quoi faire baver les braves...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum