Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262 cool Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 337664734 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1047533509 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 3909380360
Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 3895916967 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 2304941161 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1920861096 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 2300364322 :moto4: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -25%
Battlefield 2042 (Xbox One) – Précommande ...
Voir le deal
52.80 €

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

4 participants

Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Cow-Biker Dim 11 Mai 2014, 22:24

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 3569693410  :moto4: 

Du 30/08/2014 au 31/08/2014
Concentration : Egriselles - 7ème édition

Concentration motos et voitures US cars, concerts, jeux bikers, balade, stands divers, tattoo, piercing, bourse d’échanges dimanche, restauration sur place, buvette, wc douches, camping.

- Ville : Egriselles le Bocage (89 - YONNE)
- Tarif : gratuit
- Contact : 06 16 83 48 18 et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Black Cat Dim 11 Mai 2014, 22:31

Merci pour l'info, rajouté au calendrier.  Content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Cow-Biker Dim 11 Mai 2014, 22:34

En fait je cherchais juste une excuse pour nous retrouver ensemble, mais que le trajet soi à peu près pareil pour les actifs du forum !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par chouan Lun 12 Mai 2014, 06:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En fait je cherchais juste une excuse pour nous retrouver ensemble, mais que le trajet soi à peu près pareil pour les actifs du forum !

 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464 bonne idée on en parle le 23  Wink 

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Black Cat Lun 12 Mai 2014, 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464 bonne idée on en parle le 23  Wink 

michel

Ah ! Quand même !!!  cool 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par chouan Lun 12 Mai 2014, 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1237953464 bonne idée on en parle le 23  Wink 

michel




"Mou de chibre à tapoté.."

Ah ! Quand même !!!  cool 


 affraid affraid tu m'avais déjà enterré "vieux débris"  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1555483333  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1555483333 ben va falloir que tu attende encore un peu pour te réjouir
Spoiler:
tu fera parti de ceux qui auront le privilège de porter  mon cercueil  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262 
  Wink Wink t'inquiète je fais le max pour venir faut pas oublier que si Cow-biker à annoncer l'évenement, c'est quand même moi qui est dit " et si on se retrouvait tous là bas"  donc j'y serais....dans quel état je sais pas mais j'y serais ( y aura bien quelques boissons pour me remonter )  Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Black Cat Lun 12 Mai 2014, 18:30

"Mou de chibre à tapoté.."  Choqué Bientôt, tu vas pleurer : "aïe, aïe, un seul à la fois..."  Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262 Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent 1881463262 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par papyryder Lun 12 Mai 2014, 20:28

What a Face 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Black Cat Jeu 07 Aoû 2014, 12:27

Annulée

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent Empty Re: Proposition, un peu plus au centre du pays des fromages qui puent

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum