Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1881463262 cool Loches en fête (37) - 21 avril 2014 337664734 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1047533509 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 3909380360
Loches en fête (37) - 21 avril 2014 3895916967 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 2304941161 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1920861096 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 2300364322 :moto4: Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-43%
Le deal à ne pas rater :
Calendrier de l’Avent – LEGO 41690 Friends – Mini-Jouets de ...
16.99 € 29.75 €
Voir le deal

Loches en fête (37) - 21 avril 2014

4 participants

Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par Black Cat Lun 21 Avr 2014, 20:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Départ tout à l'heure avec un groupe de motos (OVS) pour passer la journée à Loches :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

LOCHES EN FÊTE
Foire-exposition artisanale et commerciale, animations, fête foraine
« Loches en fête » vous emmène cette année au Far West ! Cow-boys, chevaux, country, rodéo… tout y est pour passer 3 jours dans une ambiance western.
Un véritable voyage dans le Grand Ouest au cours duquel vous pourrez aller à la rencontre des différents exposants, profiter du village alimentaire et apprécier les nombreuses animations et déambulations proposées.
Petits et grands pourront s’essayer au tir à l’arc ou au maniement du lasso, dompter le taureau mécanique, découvrir un vrai campement de cow-boy ou bien s’amuser à la fête foraine.
Place de Verdun / Avenue des Bas-Clos. Gratuit.

Le programme : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]






Une bonne journée, un peu humide le matin, un vague rayon de solail au moment du casse-croute du midi, puis gris et frais le reste de la journée.

J'ai eu la surprise de faire la route du matin avec un XJ 900 31A (qui nous a quitté vers midi pour d'autres cieux), j'ai retrouvé un ancien collègue de boulot que je n'avais pas vu depuis 16 ans, plein de HD bien sûr, des tas de belles voitures, des routes sympas à l'aller et au retour, bref une très bonne journée !  Très content 

A l'arrivée à Loches :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un panneau de prévention à l'entrée d'un manège de la fête foraine :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le capitaine de route qui essai un autre modèle :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un instant perdu dans le temps :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le groupe au retour à Montbazon en fin de journée :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Lun 16 Mai 2016, 07:51, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Re: Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par Cow-Biker Lun 21 Avr 2014, 21:06

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1514966531 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1514966531 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1514966531 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1514966531 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Re: Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par papyryder Lun 21 Avr 2014, 21:16

c'est ou LOCHES


c'est la-bas ???????



c'est la baloche  Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1881463262 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1881463262 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1881463262 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1881463262 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Re: Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par Black Cat Lun 21 Avr 2014, 22:07

Voir ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  study Wink Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Re: Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par chouan Lun 21 Avr 2014, 22:08

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1237953464 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1237953464 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 1514966531 Loches en fête (37) - 21 avril 2014 2325320686 pour le CR et les  Loches en fête (37) - 21 avril 2014 667655468 sympa la 31A manquait le soleil peut être?

michel  Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Loches en fête (37) - 21 avril 2014 Empty Re: Loches en fête (37) - 21 avril 2014

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum