Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
re salut les tarmots  1881463262 cool re salut les tarmots  337664734 re salut les tarmots  1047533509 re salut les tarmots  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

re salut les tarmots  3909380360
re salut les tarmots  3895916967 re salut les tarmots  2304941161 re salut les tarmots  1920861096 re salut les tarmots  2300364322 :moto4: re salut les tarmots  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
ASOS APP : – 20% de réduction sur TOUT ce ...
Voir le deal

re salut les tarmots

4 participants

Aller en bas

re salut les tarmots  Empty re salut les tarmots

Message par renaud12 Dim 13 Avr 2014, 13:32

voici voilou les photos de ma maitresse

je peut pas metre de photos
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par Black Cat Dim 13 Avr 2014, 18:37

Tu ne sais pas ou tu ne peux pas ? Expliques-nous tes soucis.  Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Dim 13 Avr 2014, 19:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu  ne sais pas ou tu ne peux pas ? Expliques-nous tes soucis.  Wink 
salut je peut pas
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

a voir si ca marche
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Dim 13 Avr 2014, 19:25

ok ca marche excuse la motos est en photos
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Dim 13 Avr 2014, 20:33

C est la 125 ?
RG gamma  Cool 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Dim 13 Avr 2014, 20:40

oui un petit velo a 170 en pointe d'origine c'est le pied
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Dim 13 Avr 2014, 20:41

et encore s'en forcer
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par Black Cat Dim 13 Avr 2014, 22:22

Merci pour la photo, c'est cool !  Très content

Rajouté dans la galerie.  Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Lun 14 Avr 2014, 00:31

C est nerveux ses ptits 2 temps je connait mais je prefere rester au 4 temps , moins de soucis mecanique  Très content 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Lun 14 Avr 2014, 07:52

si entretien pas de soucis
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Lun 14 Avr 2014, 16:57

Oui c est vrai mais le prix a mettre pour l entretien est aussi plus consequent , mon frangin avais la 125 nsr Rothmans je sais ce que c est  Riant 
Elle est de quelle annee ta RG ?
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Lun 14 Avr 2014, 17:01

Oups pas vu dans ta presentation  Confus Riant 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Lun 14 Avr 2014, 17:17

de 87 et fin mai je fait 780km pour un concentre dans le 51
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Lun 14 Avr 2014, 17:18

petite precision 780 km aller en 1 journee ca ses de la ballade
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Lun 14 Avr 2014, 17:37

Je confirme je me suis deja tapée 600 km en une journee c est que du bonheur  drunken 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par chouan Lun 14 Avr 2014, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:petite precision 780 km aller en 1 journee ca ses de la ballade



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je confirme je me suis deja tapée 600 km en une journee c est que du bonheur  drunken 




 re salut les tarmots  1902239168 re salut les tarmots  1902239168 les "loulous" moi je confirme une chose autant de kms dans une journée ben
Spoiler:
j'ai mal au fion  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646  re salut les tarmots  2911294646 

c'est bon pour les jeunes ça!!!!!!! re salut les tarmots  337664734 re salut les tarmots  337664734 heuuuuuuu 170km/h avec une 125  affraid  affraid les chiens on pas eu le temps de pissés sur les roues  Wink  Wink  Wink 

michel

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Lun 14 Avr 2014, 18:44

non mais il y a les strouphes qui ont pas aimer (je les avez pas vue)tant pis
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par Black Cat Lun 14 Avr 2014, 19:42

re salut les tarmots  1555483333 re salut les tarmots  1555483333 re salut les tarmots  1555483333 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Lun 14 Avr 2014, 20:19

re salut les tarmots  1881463262 re salut les tarmots  1881463262 re salut les tarmots  1881463262 par contre après je rigoler un peut moins
mais bon pas grave j'ai presque tout récupérer
donc je vais pouvoir les réveiller dans leur sieste pour la concentre
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par 100 nx Lun 14 Avr 2014, 20:22

Pour les kms tout depent de la machine que tu roule , la mienne est un salon sur roue  Riant 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J ai pas tout suivi la  re salut les tarmots  1881463262 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Mar 15 Avr 2014, 07:12

ma machine aussi est confortable, mais une petite nerveuse (125 rg Gama)
donc petite ballade de780kms aller fin mai j'ai hâte de me faire plaisir
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par Black Cat Mar 15 Avr 2014, 15:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ma machine aussi est confortable, mais une petite nerveuse (125 rg Gama)
donc petite ballade de780kms aller fin mai j'ai hâte de me faire plaisir
C'est quoi ton voyage ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par renaud12 Mar 15 Avr 2014, 18:40

une concentre de Bedford , j'aime bien ces fourgon car ont en voie plus beaucoup
renaud12
renaud12
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

re salut les tarmots  Empty Re: re salut les tarmots

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum