Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Quelques voitures 1881463262 cool Quelques voitures 337664734 Quelques voitures 1047533509 Quelques voitures 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Quelques voitures 3909380360
Quelques voitures 3895916967 Quelques voitures 2304941161 Quelques voitures 1920861096 Quelques voitures 2300364322 :moto4: Quelques voitures 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Quelques voitures

5 participants

Aller en bas

Quelques voitures Empty Quelques voitures

Message par Black Cat Dim 09 Mar 2014, 19:43

Sortie aujourd'hui de 240 kms environs, rien de spécial à part la perte du cable du compteur (le truc intérieur)  Quelques voitures 1920415962 

Vide greniers donc et quelques voitures assez sympa à regarder :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Lun 16 Mai 2016, 07:57, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par 100 nx Dim 09 Mar 2014, 19:58

Puree de beaux specimen  Quelques voitures 2680782864 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par papyryder Lun 10 Mar 2014, 09:40

très belles voitures surtout l'A110, mon rêve, et qui le reste vu les prix actuel  No 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par chouan Lun 10 Mar 2014, 10:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:très belles voitures surtout l'A110, mon rêve, et qui le reste vu les prix actuel  No 

Quelques voitures 2325459160  quand je pense que lorsque que j'étais sur La Rochelle je refaisais ces coques de berlinettes que l'on achetait complète (la voiture) pour 30/50 000Francs alors que maintenant une belle en état de collection une 1600 S par exemple çà vaut 80000€ pour moi aussi ça reste un rêve inachevé  Dingue Dingue Dingue 

michel Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par papyryder Mar 11 Mar 2014, 11:34

woui, et encore, à 80000€ tu as de la chance !!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par BANDIT67 Mar 11 Mar 2014, 17:17

mon ex proprio avait 7 berlinette dans son garage a 110 000 euro piece faites le calcul, y en a qui on quand même de quoi faire  Suspect 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Quelques voitures Empty Re: Quelques voitures

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum