Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 1881463262 cool Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 337664734 Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 1047533509 Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 3909380360
Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 3895916967 Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 2304941161 Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 1920861096 Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 2300364322 :moto4: Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie

3 participants

Aller en bas

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie Empty Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie

Message par chouan Ven 07 Mar 2014, 18:58

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie
Epreuve de maniabilité, initiation à la trajectoire sécurité, parcours routier de 50 km
Le samedi 26 avril au Mans
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Perfectionnement à la conduite avec la gendarmerie - Crédit photo : EDSR de la SartheL'Escadron Départemental de Sécurité Routière (EDSR) de la Gendarmerie de la Sarthe organise une journée de perfectionnement à la conduite des motos.

L'EDSR de la Sarthe mène cette action dans le cadre du plan département d'action et de sécurité routière (PDASR). Cette journée de perfectionnement s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux pratiquants qui s'apprêtent à reprendre la route avec le retour des beaux jours. Un groupe réservé aux femmes pourra également être mis en place en fonction des demandes.

Après une épreuve de maniabilité et une initiation à la trajectoire de sécurité, les participants mettront en pratique leurs acquis sur un parcours d'environ 50 kilomètres et seront encadrés par les motocyclistes de la gendarmerie.

Cette journée se tiendra le samedi 26 avril et le rendez-vous se fera depuis le parking de covoiturage Cofiroute situé au péage de Le Mans Nord - Z.I. Nord.

Pour participer à la journée de perfectionnement, il est impératif de s'inscrire avant le 18 avril prochain.
Informations pratiques

Samedi 26 avril
Départ depuis le parking de covoiturage Cofiroute
Péage de Le Mans Nord – Z.I.Nord

Plus d'infos sur les journées de perfectionnement

Toutes les actualités Stage
Tous les stages de perfectionnement dans l'agenda
Inscription : 02 43 78 55 64



michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie Empty Re: Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie

Message par papyryder Sam 08 Mar 2014, 09:31

punaize, je vais voir s'il n'y a pas ça vers chez moi !!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie Empty Re: Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie

Message par Black Cat Sam 08 Mar 2014, 10:04

C'est le genre de truc que j'aime bien, excellente initiative !  Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie 1237953464 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie Empty Re: Perfectionnement à la conduite avec la Gendarmerie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum