Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bar pour motards dans le 37 1881463262 cool Bar pour motards dans le 37 337664734 Bar pour motards dans le 37 1047533509 Bar pour motards dans le 37 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bar pour motards dans le 37 3909380360
Bar pour motards dans le 37 3895916967 Bar pour motards dans le 37 2304941161 Bar pour motards dans le 37 1920861096 Bar pour motards dans le 37 2300364322 :moto4: Bar pour motards dans le 37 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -42%
Hot Wheels Coffret 20 véhicules
Voir le deal
19.99 €

Bar pour motards dans le 37

4 participants

Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Bar pour motards dans le 37

Message par Black Cat Mar 25 Fév 2014, 22:27

Je mets ici un sujet du forum local, toujours interressant de savoir où il y a un point de chute cool !  Très content 

Mic medical a écrit:Bonjour à tous,
je viens de racheter un bar/tabac très sympa et très spacieux à côté de Sainte maure de Touraine (tours sud), étant motard et complètement passionné j'ai envie de dédier le dimanche à tous mes amis adepte de la moto !
Ma question va donc être très simple,
je propose de diffuser dans mon bar tous les gp, moto 1/2/3 et moto gp, toutes les courses Superbike, les courses isle of man etc....bref tous ce qui nous passionne mais pas forcement accessible pour nous en raison des abonnements à prendre pour ces diffusions.
J'ai un parking fermé et sécurisé attenant à mon bar qui peut accueillir jusqu'à 50 motos.
Je voudrais réserver l'entrée au motard le dimanche afin que tous le monde soit sur la même passion et que ces dimanches puissent devenir un rdv entre passionné dans une ambiance qui nous est propre...!
Seulement, je suis arrivé en Indre et Loire il y a seulement 1 an et j'ai eu un grave accident (de moto vous vous en doutez) seulement quelque temps après être arrivé dans cette si belle région, je ne connais donc que très peu de motard dans le 37 !

Alors, est-ce vous seriez intéresser si je me lance dans ce jour spécial motard dans mon bar ? seriez vous au rdv ? est-ce que c'est quelques choses qui peut vous plaire ?
bref j’espère avoir des retours, les idées, les envies, les attentes de vous tous dans ce forum
Merci à tous
Mic medical a écrit:Merci pour vos réponses, mon bar est à Draché (37800) en centre bourg !
les travaux d'aménagement seront terminés mi février !
quels serez vos envies, vos idées pour que ce lieu puissent devenir un endroit ou chaque motard se sente bien ? (déco harley, superbike etc....)
Merci à tous !!!
Mic medical a écrit:Merci. J espere que ca va marcher l ouverture du dimanche, c est un pari difficile financierement alors j espere que vous serez au rdv ! Je commence le dimanche 16 mars. Je fais aussi restaurant ,bar a vin , tapas. vous pourrez vous restaurer sur place. Je lance une idee a voir avec les administrateur de ce fabuleux forum, pour l ouverture je peux offrir la 1ere consommation aux membres...encore merci pour vos idees.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Re: Bar pour motards dans le 37

Message par chouan Mer 26 Fév 2014, 06:55

cool cool cool l'idée est sympa, ça peut faire également un point de rdv en fin de semaine histoire de démarrer un weekend moto, ça peut devenir le siège d'un moto club....y a plus de choses à faire avec une idée comme ça....

dommage c'est trop loin pour moi, mais oui pourquoi pas un jour de passage dans le coin, se retrouver et prendre un verre là bas ....
bonne chance à lui dans son travail, qui nécessite beaucoup d'heure de présence ....bon courage

michel  Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Re: Bar pour motards dans le 37

Message par BANDIT67 Mer 26 Fév 2014, 16:03

c'est vrai un peu loin mais on ne sais jamais des fois que, une adresse a mettre de coté, en tout cas bonne chance pour son ouverture super 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Re: Bar pour motards dans le 37

Message par olivier41 Jeu 27 Fév 2014, 09:26

c'est quoi loin pout toi le chat? Choqué Choqué 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Re: Bar pour motards dans le 37

Message par Black Cat Jeu 27 Fév 2014, 12:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est quoi loin pout toi le chat? Choqué Choqué 
J'ai pas dit çà !  Très content 

Ce bar pour moi n'est pas trop loin (30 kms), je n'irai pas spécialement mais je ferai un détour à l'occasion.  Content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bar pour motards dans le 37 Empty Re: Bar pour motards dans le 37

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum