Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 cool Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1047533509 Le solex de Cow-Biker - Page 4 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Le solex de Cow-Biker - Page 4 3909380360
Le solex de Cow-Biker - Page 4 3895916967 Le solex de Cow-Biker - Page 4 2304941161 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1920861096 Le solex de Cow-Biker - Page 4 2300364322 :moto4: Le solex de Cow-Biker - Page 4 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

Le solex de Cow-Biker

+6
BANDIT67
papyryder
chouan
olivier41
Black Cat
Cow-Biker
10 participants

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Mer 09 Juil 2014, 12:49

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 09 Juil 2014, 15:23

C'est ça la fraternité Yamaha ?
Eh bien content d'avoir encore une kawa !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par 100 nx Mer 09 Juil 2014, 23:49

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Ven 11 Juil 2014, 15:59

Je croyais à une blague, mais il s'est vraiment viandé avec sa TDM

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

en même temps, tu l'a bien choisie, tu vas pouvoir refixer ton crâne dessus : TDM = Tête De Mort  Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 lol! 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Ven 11 Juil 2014, 16:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je croyais à une blague, mais il s'est vraiment viandé avec sa TDM

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

en même temps, tu l'a bien choisie, tu vas pouvoir refixer ton crâne dessus : TDM = Tête De Mort  Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 lol! 



 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 bien vue  Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 

TDM  = Tête De Mule aussi !!!! C'est la fête !  C'est la fête ! ( t'as le bonjour du Grès !!)  Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734  Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Ven 11 Juil 2014, 16:50

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 

et à la plage c'est "tong de merde" hohoho
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Ven 11 Juil 2014, 17:38

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par 100 nx Ven 11 Juil 2014, 23:52

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Sam 12 Juil 2014, 07:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ca y est !!! Vautrage dans la boue : Fait.

Faut installer çà :
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Sam 12 Juil 2014, 10:02

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Sam 12 Juil 2014, 18:15

Admettons ... Mais, a bien y réfléchir, si black nous montre cette vidéo, cela laisse supposer qu'il a déjà chercher un moyen pour ne pas se vautrer !!! Ha !?  Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734 Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734 Le solex de Cow-Biker - Page 4 337664734 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Daftom Sam 30 Aoû 2014, 21:29

Cow t'as pris une buche??


lol
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Lun 01 Sep 2014, 14:26

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Lun 01 Sep 2014, 16:27

Le solex de Cow-Biker - Page 4 158979356 J'ai pas comprite... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Lun 01 Sep 2014, 16:34

C'est parce que le monsieur qui tombe à une tdm.
Mais elle ne font pas toutes du débroussaillement ! Demande à Papyrider !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Lun 01 Sep 2014, 16:40

woui, moi c'est "motofaucheuse de talus" lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Lun 01 Sep 2014, 16:45

Riant Riant Riant Ok !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:woui, moi c'est "motofaucheuse de talus" lol!
Aïe... Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262
Allez, expliquez dans les détails, y-en a qui ne sont pas au courant...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Daftom Lun 01 Sep 2014, 21:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est parce que le monsieur qui tombe à une tdm.
Mais elle ne font pas toutes du débroussaillement ! Demande à Papyrider !!!

Heureusement!! lol
remarque hormis le cligno, elle à rien, c'est costaud une yam!! lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Lun 01 Sep 2014, 22:05

Moi, je l'ai ai tout de suite changé, pour des modèles tout petit, histoire de pas les péter à chaque gamelle !!!

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Mar 02 Sep 2014, 10:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Riant  Riant  Riant Ok !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:woui, moi c'est "motofaucheuse de talus" lol!

Aïe... Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262
Allez, expliquez dans les détails, y-en a qui ne sont pas au courant...


Ben simplement, j'ai vu du sable dans un virage (ou un mirage ???) et comme j'étais déjà engagé, c'était trop tard pour faire l'interieur alors je me suis laissé déporté vers l'extérieur.
Mais j'ai pris un peu trop large et avec le pare-cylindre j'ai fauché au moins 25m d'herbe du talus.

A se pisser dessus de rire Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Riant Riant
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mar 02 Sep 2014, 11:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Riant  Riant  Riant Ok !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:woui, moi c'est "motofaucheuse de talus" lol!


Aïe... Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262
Allez, expliquez dans les détails, y-en a qui ne sont pas au courant...



Ben simplement, j'ai vu du sable dans un virage (ou un mirage ???) et comme j'étais déjà engagé, c'était trop tard pour faire l'interieur alors je me suis laissé déporté vers l'extérieur.
Mais j'ai pris un peu trop large et avec le pare-cylindre j'ai fauché au moins 25m d'herbe du talus.

A se pisser dessus de rire Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Riant Riant

Je confirme !!!

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Riant Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Riant Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1881463262 Riant Le solex de Cow-Biker - Page 4 1555483333
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 29 Avr 2015, 12:51

Salut à tous, bon eh bien le solex à reçu un nouveau look.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La suite l'an prochain ...

Ah ! Elle ne fait plus d'explosions non plus à la décélération ... En fait, l'ancien proprio avait commencer à installer le stage 1. Mais il n'avait pas augmenter l'arrivée d'air. Donc, le surplus d'essence explosait dans le pot. J'ai troué ma boite à air (avant le filtre !!!) et voilà !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Mer 29 Avr 2015, 12:58

Le solex de Cow-Biker - Page 4 1902239168 Le solex de Cow-Biker - Page 4 1902239168 elle est superbe Le solex de Cow-Biker - Page 4 1752886401

tu l'a trouvé où "ton" nez de cochon?

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 29 Avr 2015, 13:47

Merci.
Je l'ai trouvé sur le coincoin. Il était dans cet état !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Mer 29 Avr 2015, 16:15

affraid t'as fait un sacré travail dessus dis donc !!! Le solex de Cow-Biker - Page 4 370049968

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 4 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum