Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Le solex de Cow-Biker - Page 5 1881463262 cool Le solex de Cow-Biker - Page 5 337664734 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1047533509 Le solex de Cow-Biker - Page 5 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Le solex de Cow-Biker - Page 5 3909380360
Le solex de Cow-Biker - Page 5 3895916967 Le solex de Cow-Biker - Page 5 2304941161 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1920861096 Le solex de Cow-Biker - Page 5 2300364322 :moto4: Le solex de Cow-Biker - Page 5 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Le solex de Cow-Biker

+6
BANDIT67
papyryder
chouan
olivier41
Black Cat
Cow-Biker
10 participants

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 29 Avr 2015, 16:54

Merci
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Mer 29 Avr 2015, 16:59

de rien quand le travaille est bien fait il faut savoir le reconnaitre. on se voit pas cet année alors..ça me fait bien ch*er!!!je serai bien retourné au mobil home ...

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Mer 29 Avr 2015, 18:57

En effet, beau boulot ! Le solex de Cow-Biker - Page 5 1752886401 J'aime bien la selle aussi, çà doit être cool... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 29 Avr 2015, 19:32

Merci à vous deux.
Mais de toute façon, chuis pas sûr, que j'aurais été invité à une autre rencontre. Le chat a prit bonne note de mes coups de gueule, alors ....Pas la tête... Le solex de Cow-Biker - Page 5 1513224776

Sinon, oui, la selle (en mousse confort pour les plus de 80kg) avec le dosseret, c'est un vrai fauteuil. Plus besoin de se cramponner au guidon au-dessus de 90.
C'est le pied cette bécane !!!
cool super Super !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Daftom Jeu 30 Avr 2015, 00:17

sympa tous ca!!  beau boulot sur la tete de fourche!! Le solex de Cow-Biker - Page 5 1752886401
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Jeu 30 Avr 2015, 18:59

ben je pense qu'elle est prête pour Annecy le WE prolongé du 14 mai lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par BANDIT67 Jeu 30 Avr 2015, 19:52

woui woui beau travaille mon cowcow tres joli le nez de cowchon lol! on ce voit dimanche pour discuter le bout de gras pour le week du 14 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1902239168
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Jeu 30 Avr 2015, 20:10

Le solex de Cow-Biker - Page 5 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1555483333 Le solex de Cow-Biker - Page 5 1555483333

et c'est pas une cownerie !!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Jeu 30 Avr 2015, 20:56

Vous êtes cow, vous autres !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par papyryder Ven 01 Mai 2015, 18:40

soit pas vache frangin cool
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par BANDIT67 Ven 01 Mai 2015, 19:07

meuh non il n'est pas vache il est taureau Très content
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Ven 01 Mai 2015, 19:12

Je vous aime mes frangins !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Ven 01 Mai 2015, 19:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vous aime mes frangins !


Spoiler:
affraid affraid affraid affraid [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 2911294646 Le solex de Cow-Biker - Page 5 2911294646 Le solex de Cow-Biker - Page 5 3456169024 Le solex de Cow-Biker - Page 5 3456169024 lol! lol!

Michel C'est la fête !
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par BANDIT67 Ven 01 Mai 2015, 20:28

he chouan c'est une photo de toi jeune ?
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Daftom Ven 01 Mai 2015, 23:13

Le solex de Cow-Biker - Page 5 1555483333 Riant Riant Riant Riant Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par chouan Sam 02 Mai 2015, 09:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:he chouan c'est une photo de toi jeune ?


Razz Razz Razz Razz   Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 Le solex de Cow-Biker - Page 5 552152136 j'étais beau moi !!!! Ok Ok Ok

Michel   Confus


chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Mer 27 Avr 2016, 18:55

Chuis content aussi de passer vous faire un petit coucou, mais ce n'est pas une bonne année qui s'est écoulée pour moi, et celle qui vient ne mérite pas plus de commentaires...

Quelques modifs sur mon brelons....

j'ai acheté ça sur le coin, coin pour 100€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Maintenant c'est comme ça :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La face intérieur :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Beaucoup de boulot, mais maintenant à 130, je tiens le guidon à une main. Plus besoin de me cramponner ....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Investi dans un hypercharger (pas sur les photos), plus aucunes pétardes et beaucoup plus de puissance et puisque la tirelire était pétée, j'ai mis des suspensions progressives à l'avant et à l'arrière. Maintenant, il faut que je m'habitue à rouler une moto normale !!!

Il était temps !!! tout d'origine !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Fab 58 Mer 27 Avr 2016, 21:07

bon retour sur le forum Wink

joli boulot sur la moto, quand j'ai vu la photo de la bulle à l'état brut j'ai eu peur mais t'en a fait un truc sympa qui colle bien au style de la moto !
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Cow-Biker, suite...

Message par Daftom Mer 27 Avr 2016, 22:07

Sympa , par contre tu as une bonne visibilité? car j'ai l'impression que ton assise est basse par rapport a ta bulle?? (ou effet optique...)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Black Cat Mer 27 Avr 2016, 23:00

par Cow-Biker le Mer 29 Avr 2015 - 12:51 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut à tous, bon eh bien le solex à reçu un nouveau look.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

par Cow-Biker le Mer 27 Avr 2016 - 18:55
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Chuis content aussi de passer vous faire un petit coucou, mais ce n'est pas une bonne année qui s'est écoulée pour moi, et celle qui vient ne mérite pas plus de commentaires...

Quelques modifs sur mon brelons....

j'ai acheté ça sur le coin, coin pour 100€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je me suis permis de réunir les messages à leur bonne place...

Sinon, Le solex de Cow-Biker - Page 5 1902239168 Presque 1 an entre les 2 messages ! Riant Riant Riant Le solex de Cow-Biker - Page 5 1047533509
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Cow-Biker Jeu 28 Avr 2016, 11:01

Merci BlackCat .... en fait je radote .... C'est le début de la fin pour moi ....
Allez, je retourne me coucher.... A Bientôt.
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Le solex de Cow-Biker - Page 5 Empty Re: Le solex de Cow-Biker

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum