Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1881463262 cool Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 337664734 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1047533509 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 3909380360
Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 3895916967 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 2304941161 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1920861096 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 2300364322 :moto4: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -43%
Calendrier de l’Avent – LEGO 41690 Friends ...
Voir le deal
16.99 €

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

5 participants

Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Lun 03 Fév 2014, 19:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les années précédentes: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Mar 11 Fév 2014, 18:12

y a quelqu'un qui y va?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par chouan Mar 11 Fév 2014, 18:26

Désolé !!!

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] j'ai piscine !!!

michel  tongue 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Mar 11 Fév 2014, 18:29

t'as piscine!!! ok  Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 4205929361 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1881463262 Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Mar 11 Fév 2014, 18:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:y a quelqu'un qui y va?
J'irai (avec  I love you ) vendredi en fin de journée ou soir, c'est gratuit ce jour là.  Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par lamouette Jeu 13 Fév 2014, 10:58

pour info delétang n'y va pas donc pas de kawa yam et honda et daffy non plus

5e pour ne rien voir c'est du vol

lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Jeu 13 Fév 2014, 12:53

Riant Riant Riant 

Mon message sur Moto 37:
Alain D. a écrit:J'y suis allé pour la première fois en 2011, Ok. J'y suis retourné en 2012; bof, pas grand chose de mieux, ni pire. Je n'y suis pas allé en 2013; çà ne me disait rien. J'irai peut-être le vendredi cette année, je vais voir...

La moto d'occasion: je me fais une après-midi de beau temps et je vais les voir en roulant entre 2 magasins.
Le tatouage ne m'interresse pas plus que çà, c'est beau mais sans excès.
Je ne m'interrese pas plus que çà à l'enduro.
Pour les exposants moto, c'est à voir.

Il est vrai que tout est regroupé au même endroit, c'est cool. Mais qu'il y aura t-il de nouveau finalement ? Rolling Eyes
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 21 Fév 2014, 17:50

Bon, j'y vais tout à l'heure (bientôt en fait), je vous raconterai.  Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par papyryder Ven 21 Fév 2014, 20:36

a voir la nana, c'est le "trou moto chauve"  Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) 1881463262 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 21 Fév 2014, 23:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pour info delétang n'y va pas donc pas de kawa yam et honda et daffy non plus

5e pour ne rien voir c'est du vol

On s'y est rencontré, ben c'était pas mieux que les autres années. Voire pire à mon goût.  Dingue 

voir ce message: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Moto Show - 21 au 23 février 2014 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum