Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
balade avec les chiens 1881463262 cool balade avec les chiens 337664734 balade avec les chiens 1047533509 balade avec les chiens 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

balade avec les chiens 3909380360
balade avec les chiens 3895916967 balade avec les chiens 2304941161 balade avec les chiens 1920861096 balade avec les chiens 2300364322 :moto4: balade avec les chiens 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -32%
-100€ sur le Kit 4 caméras de surveillance ...
Voir le deal
209.99 €

balade avec les chiens

+4
BANDIT67
olivier41
Black Cat
fjrbreva
8 participants

Aller en bas

balade avec les chiens Empty balade avec les chiens

Message par fjrbreva Mer 22 Jan 2014, 11:57

bonjour ,

pour ceux qui ce balade avec leurs chiens.

je propose deux rencontre .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
fjrbreva
fjrbreva
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par Black Cat Mer 22 Jan 2014, 19:01

Merci pour l'information !  Très content 

Tiens, j'ai une question: avez-vous des membres qui ont des chats et les promènent aussi ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par olivier41 Mer 22 Jan 2014, 21:24

oui, j'ai le "chat" de madame qui se balade de temps en temps avec moi... balade avec les chiens 1346361766 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par BANDIT67 Mer 22 Jan 2014, 22:23

oui j' ai deja aussi eu plusieur minou sur ma selle, he attend moi olivier41je sort aussi  balade avec les chiens 3447138036 balade avec les chiens 3447138036 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par 100 nx Sam 25 Jan 2014, 16:52

lol! 
Question , ceux qui ont des saint bernard ou des mastifs ils les promenent comment ?  lol! lol! 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par papyryder Sam 25 Jan 2014, 17:35

ben dans un side hahaha
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par olivier41 Sam 25 Jan 2014, 18:00

en plus t'imagine, des baveux dans le panier.... balade avec les chiens 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par 100 nx Sam 25 Jan 2014, 18:03

beurk lol! 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par olivier41 Sam 25 Jan 2014, 18:07

ben ça glisse mieux dedans si tu es dans le gabarit chouan.... balade avec les chiens 337664734 balade avec les chiens 337664734 balade avec les chiens 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par chouan Sam 25 Jan 2014, 18:12

moi je peux pas amener mes deux bergers allemands !!!!
Spoiler:
le weekend ils gardent le camp !!!!  Confus  Confus  balade avec les chiens 3447138036  balade avec les chiens 3447138036  balade avec les chiens 3447138036  balade avec les chiens 423703288  balade avec les chiens 423703288 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par BANDIT67 Sam 25 Jan 2014, 18:15

prend un side deux places  Razz 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par fjrbreva Lun 27 Jan 2014, 12:33

pour les chiens de grande taille soit le side
ou la remorque .
le plus gros chien que l'on a sur le forum est leoberg
il pese 85kg le bebe et roule dans une remorque derriere une goldwing.

voici une video avec deux chien un berger allemand et un labrador .

fjrbreva
fjrbreva
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par fjrbreva Lun 27 Jan 2014, 12:36

pour les chat je ne sais pas !

il y a peu être un forum chat motard .
je n'ai pas fait de recherche là dessus .

les chiens et les chat sur le même rassemblement je ne sais pas qui vas gagner.
fjrbreva
fjrbreva
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par Black Cat Ven 09 Mai 2014, 08:40

balade avec les chiens 98290982 des participants ?  Rolling Eyes 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par Cow-Biker Ven 09 Mai 2014, 12:18

Hey !!! Moi je suis inscrit sur chien motard, mais cela va être difficile de participer à ces rencontres avant l'été. Donc, ce sera pour une autre fois !

Mais moi, je promène mon York sur la moto !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par Black Cat Ven 06 Juin 2014, 23:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour ,

pour ceux qui ce balade avec leurs chiens.

je propose deux rencontre .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Faudra nous raconter çà là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par chouan Sam 07 Juin 2014, 08:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour l'information !  Très content 

Tiens, j'ai une question: avez-vous des membres qui ont des chats et les promènent aussi ?

avec les chats c'est mieux, c'est plus pratique !!!!

Spoiler:
ils servent de cale de roues  Twisted Evil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil 

michel  balade avec les chiens 337664734 balade avec les chiens 3447138036 balade avec les chiens 3447138036 balade avec les chiens 3447138036 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par 100 nx Sam 07 Juin 2014, 17:20

Il en fait une tete ton chat pauvre bete  balade avec les chiens 1881463262 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

balade avec les chiens Empty Re: balade avec les chiens

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum