Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 cool Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 337664734 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1047533509 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3909380360
Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3895916967 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 2304941161 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1920861096 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 2300364322 :moto4: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-45%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 512 Go + Adaptateur SD
61.99 € 112.99 €
Voir le deal

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

+2
papyryder
Black Cat
6 participants

Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Black Cat Lun 20 Jan 2014, 12:07

Récupéré sur le forum local:

typhaine a écrit:OUI, OUI, OUI, pas eu le temps de vous faire un topo jusqu'à maintenant, mais ça y est, je ressors la tête de l'eau et je vous dis tout ça...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Comme l'année dernière, besoin de "mecs" pour l'encadrement  Wink

Comme l'année dernière, on se fait un restau  cheers organisation en cours avec "le Panorama"

Comme l'année dernière on va s'éclater  affraid sans la grêle  sunny

Comme l'année dernière envoyez-moi votre adresse mail en MP pour que je vous transmette le bulletin de réservation  pour le restau

Et surtout PLUS que l'année dernière, je veux que les nanas se bougent :bienchef!:

Site: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par papyryder Lun 20 Jan 2014, 16:26

on fait ça ville par ville ?
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Black Cat Lun 20 Jan 2014, 18:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on fait ça ville par ville ?
Un sujet par ville ?  Choqué  Je te laisse faire...  Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par papyryder Mar 21 Jan 2014, 16:33

non, je veut dire est-ce qu'il y a une manif par ville annoncée sur le tract ??
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par BANDIT67 Mar 21 Jan 2014, 17:03

oui une manif dans chaque ville pourquoi tu veux essayé de toutes les faire  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 4205929361 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par chouan Mar 21 Jan 2014, 17:30

Bah!!tu parle d'une c*nnerie ça encore !!!!! et en plus histoire de rester galants on va être obligés de les tirer en faisant mine d'être content!!!!qu'elle c*nnerie....... Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 337664734  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 337664734  

 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 

michel  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1576446672
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par papyryder Mar 21 Jan 2014, 20:57

ben au carrefour tu tournes à gauche puisqu'elle vont tout droits  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 98290982 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par BANDIT67 Mer 22 Jan 2014, 16:40

he! tous les depard ce font depuis dijon..................................ben oui c'est la motarde de dijon  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036   Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1346361766 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par papyryder Mer 22 Jan 2014, 18:18

MDR  lol! 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par olivier41 Mer 22 Jan 2014, 18:21

putain je reviens et ça vole toujours pas bien haut Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3352381985 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Black Cat Mer 22 Jan 2014, 18:56

 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1555483333  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1555483333  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1555483333  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1555483333  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1555483333 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:putain je reviens et ça vole toujours pas bien haut Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3352381985 
Content de te relire !  cheers 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par olivier41 Mer 22 Jan 2014, 20:58

oui très très occuper en ce moment, derniére sortie a Pontivy ce week end pour une enorme bourse aux oiseaux...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Black Cat Lun 10 Mar 2014, 20:05

Des messages du forum local:
newniland a écrit:très très bonne manif 815 motos et 1199 participants! super organisation
merci au organisatrice du Mans et à Typhaine
merci à Daffy pour le petit déj et sacré cortège sur la route pour y aller

un grand bravo au gilet jaune et leur superbe tenue

typhaine a écrit:Bien rentrée, 815 motos à la sortie du circuit, 1199 participants. 70 motos au départ de Tours, plus si la FFMC se serait jointe a nous.
Merci aux tourangeaux de m'avoir suivie dans ce périple ensoleillé et également à ceux qui ont endossé le gilet pour l'encadrement et à Mika pour avoir conduit le groupe jusqu'à bon port :-)

Et par chez vous, des retours quelconques ?  Rolling Eyes 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par chouan Lun 10 Mar 2014, 20:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Des messages du forum local:

newniland a écrit:très très bonne manif 815 motos et 1199 participants! super organisation
merci au organisatrice  du Mans et à Typhaine
merci à Daffy pour le petit déj  et sacré cortège sur la route pour y aller

un grand bravo au gilet jaune et leur superbe tenue



typhaine a écrit:Bien rentrée, 815 motos à la sortie du circuit, 1199 participants. 70 motos au départ de Tours, plus si la FFMC se serait jointe a nous.
Merci aux tourangeaux de m'avoir suivie dans ce périple ensoleillé et également à ceux qui ont endossé le gilet pour l'encadrement et à Mika pour avoir conduit le groupe jusqu'à bon port :-)


Et par chez vous, des retours quelconques ?  Rolling Eyes 



heu non !!!la mienne m'à demandé de lui dire des choses sales........

Spoiler:
j'ai répondu..la cuisine, la salle de bain, les chiottes !!!!! Confus  Confus  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1346361766 

michel  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3349970639 

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Black Cat Lun 10 Mar 2014, 22:08

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1902239168 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3349970639 

Vous ne le méritez pas mais tant pis...
typhaine a écrit:Un échantillon Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par chouan Mar 11 Mar 2014, 09:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1902239168 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3349970639 

Vous ne le méritez pas mais tant pis...


typhaine a écrit:Un échantillon  Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




Spoiler:
   Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 3447138036  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 423703288 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par panou Mer 12 Mar 2014, 18:11

une par chez nous a tourné pendant trente minutes dans un grand carrefour ,on lui a demandé pourquoi après quel est fini ,parce se que j'ai vue trente sur le panneau dans le carrefour ,alors que c'étais la vitesse  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1513224776 encore une cas tous compris
panou
panou
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par chouan Mer 12 Mar 2014, 20:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:une par chez nous a tourné pendant trente minutes dans un grand carrefour ,on lui a demandé pourquoi après quel est fini ,parce se que j'ai vue trente sur le panneau dans le carrefour ,alors que c'étais la vitesse  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1881463262 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1513224776 encore une cas  tous compris

bon allez papy c'est l'heure de ranger le déambulateur, de prendre ses gouttes, son suppo et au lit !!!! Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 337664734 Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 337664734 

michel  Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière 1576446672 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière Empty Re: Toutes en moto - 9 mars 2014 - France entière

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum