Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 cool les puces d'Elbeuf  2014 337664734 les puces d'Elbeuf  2014 1047533509 les puces d'Elbeuf  2014 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

les puces d'Elbeuf  2014 3909380360
les puces d'Elbeuf  2014 3895916967 les puces d'Elbeuf  2014 2304941161 les puces d'Elbeuf  2014 1920861096 les puces d'Elbeuf  2014 2300364322 :moto4: les puces d'Elbeuf  2014 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

les puces d'Elbeuf 2014

4 participants

Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty les puces d'Elbeuf 2014

Message par chouan Sam 18 Jan 2014, 11:25

les puces d’Elbeuf déménagent !!!!qu'on se le dise !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] C'est au Parc sud de la ville de Val-de-Reuil que le Moto Club donnera rendez-vous pour sa 45e Edition, aux amoureux des 2 roues, où plus de 40.000 visiteurs sont attendu.
La cohabitation de tous ces genres ont fait de cette foire la plus importante du genre, où passionnés de belles machines, bricoleurs ou simples curieux seront ravis par l'importance de cette manifestation qui avec ses nombreux exposants (800 en motos et 600 en pièces) est devenue le rendez-vous incontournable des motards de France.
Certains exposants n'hésitent pas à venir de toute la France afin de proposer des équipements et des accessoires neufs ou d'occasions à des prix exceptionnels.

michel  Wink  Wink 





chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mer 22 Jan 2014, 21:04

et c'est ou le val de reuil?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par BANDIT67 Mer 22 Jan 2014, 21:18

pres de louvier et elbeuf pas loin de rouen
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mer 22 Jan 2014, 21:20

c'est bien mon gars viamichelin marche bien chez toi!!  les puces d'Elbeuf  2014 1555483333 les puces d'Elbeuf  2014 1555483333 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par BANDIT67 Mer 22 Jan 2014, 22:25

en permanence  lol! 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mar 25 Mar 2014, 18:10

normalement j'y vais ....
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par Black Cat Dim 06 Avr 2014, 22:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:normalement j'y vais ....
Alaors ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mar 08 Avr 2014, 16:36

bon retour de puces, assez beau en partant, 170bornes tranquillou, sauf peut être entre chartres et dreux ou on a fait une petite pointe, sinon arriver a 8h45, déjà plein de monde, ce qui change d'elbeuf, c'est que ça se passe dans les rues du val de reuil donc plus de place pour circuler, car a elbeuf c'était sur une place de marcher bonder dés 10h sinon, y a de tout pièces, motos vêtements casques enfin bref tout pour bien faire...quelques anciennes, en 2 temps , 400 kawa, des yam pas trop de mal a trouver ce que tu cherche, mon pote chercher un moteur de 50cc pour la bécane a son môme, pas de soucis, moi j'etais partis voir, je suis revenus avec une paire de petit cligno, 5e , un jeu complet avant arriére de plaquettes de frein pour le bandit, enfin bref, y a que l'embarras du choix, a si j'ai vu aussi pas mal de valises  les puces d'Elbeuf  2014 1089705329  et deviner a qui j'ai penser... les puces d'Elbeuf  2014 337664734  les puces d'Elbeuf  2014 337664734  sinonon est repartis vers les 14h30, retour cool, déjà y a plein de radars entre evreux et dreux et le dimanche après midi c'est l'heure de sortie des poulets et tout ça sans prendre une goutte de pluie, et qui c'est qui disais qu'il pleuvais toujours en normandie..

olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par Black Cat Mar 08 Avr 2014, 18:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et qui c'est qui disais qu'il pleuvais toujours en normandie..
C'est vrai, il ne pleut jamais entre 2 averses...  Riant 

Merci pour ce petit CR, c'est sympa. Question : t'as mis combien de temps pour faire les 170kms ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mer 09 Avr 2014, 16:10

1h30 a l'aller, 2h au retour.... Confus  mais beaucoup de double voie...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par Black Cat Mer 09 Avr 2014, 17:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:1h30 a l'aller, 2h au retour.... Confus  mais beaucoup de double voie...
Ah, oui... T'as bien roulé !  Choqué  Très content 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
P*tain mais t'as un avion toi les puces d'Elbeuf  2014 1555483333 les puces d'Elbeuf  2014 1555483333 tu prends l'autoroute ?

j'ai 280kms et Via Michelin me donne 5h11 de trajet au plus court sans péages.....
michel Wink
Je sens que je vais me trainer un boulet pour le trajet dijon/gérardmer...  Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par chouan Mer 09 Avr 2014, 18:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:1h30 a l'aller, 2h au retour.... Confus  mais beaucoup de double voie...

Ah, oui... T'as bien roulé !  Choqué  Très content 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
P*tain mais t'as un avion toi  les puces d'Elbeuf  2014 1555483333  les puces d'Elbeuf  2014 1555483333 tu prends l'autoroute ?

j'ai 280kms et Via Michelin me donne 5h11 de trajet au plus court sans péages.....
michel  Wink

Je sens que je vais me trainer un boulet pour le trajet dijon/gérardmer...  Riant Riant Riant 


 affraid pour une fois t'aura une bonne excuse pour être si lent  les puces d'Elbeuf  2014 337664734 les puces d'Elbeuf  2014 337664734 les puces d'Elbeuf  2014 1369365832 les puces d'Elbeuf  2014 1369365832 

 les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 les puces d'Elbeuf  2014 1881463262 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par Black Cat Mer 09 Avr 2014, 18:44

Dammed, découvert...  Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par olivier41 Mer 09 Avr 2014, 18:51

en fait le matin en partant on a rouler cool, jusqu'à chartres, c'est a dire 45 bornes, après c'était de la double voie sans radars,et là l'hayabusa du copain a pris un peu du champ, pour le ratraper c'était pas évident... Riant  passer dreux, retour a 110/120 car là beaucoup de radar fixe, on c'est coller a une tripoté de motos et on a rouler jusqu'au val de Reuil...et au retour on a trainer un peu..
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les puces d'Elbeuf  2014 Empty Re: les puces d'Elbeuf 2014

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum