Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  1881463262 cool Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  337664734 Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  1047533509 Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  3909380360
Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  3895916967 Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  2304941161 Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  1920861096 Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  2300364322 :moto4: Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch – Précommande à ...
49.99 €
Voir le deal

Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne

Aller en bas

Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  Empty Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne

Message par Black Cat Mer 15 Jan 2014, 22:24

La féderation des motocyclistes allemands (Bundesverband der Motoradfahrer BVDM e.V.) a le grand plaisir d'inviter tous les motards et motardes à la concentre annuelle de l'Elefantentreffen, qui aura lieu du 31.01. - 02.02.2014 à Loh/Thurmannsbang-Solla. Nous nous rencontrons tous dans une belle vallée du Forêt Noir Bavarois. Tout le monde se montre plein d'enthousiasme depuis le premier événement à Loh en 1989. Le village de Loh/Thurmansbang-Solla est à 60 km au nord-ouest de la ville de Passau. Pour l'accéder, prenez l'autoroute A3 (Regensburg-Passau), jusqu'aux sorties Hengersberg ou Garham. Puis suivez les indications aux bords de la route. Le prix pour l'entrée est fixé à 25,- EUR. Les membres des associations moto de la BVDM et FEMA ont droit à une réduction de 15,- EUR.

L'Elefantentreffen est la concentre hivernale la plus grande et traditionelle de toute l´Europe. Cette année aussi, nous ne vous offrirons ni de tentes ni de groupes de musique Rock. Par contre vous aurez la possibilité de participer à la procession commémoratoire traditionelle aux flambeaux pour tous les motards tués sur la route.

L'Elefantentreffen est une concentre des motos. Des voitures ne sont pas acceptées sur le terrain. Vous ne trouverez des parkings pour vos voitures qu'à Solla (à 5 kilomètres de Loh). Suite aux lois bavarois de protéction de l'environnement, chaque motard est prié d'apporter ses propres assiettes, casseroles, etc., car nous ne vous pouvons pas en procurer.

Vous pouvez résérver des chambres au bureau de tourisme, D-94169 Thurmansberg, Schulstrase 5, tél.: +49/8504-1642, ou D-94513 Schonberg, tél.: +49/8554-821.

Nous vous souhaitons un bon voyage et nous serons heureux de vous acceuilir dans la "chaudière bouillante" de Loh.

Plus d'informations: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne  Empty Re: Les éléphants - 31 janvier 2014 - Allemagne

Message par Black Cat Jeu 30 Jan 2014, 22:16

Quelqu'un y va ? Ou connait quelqu'un qui y va ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum