Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
presentation de mon velo  1881463262 cool presentation de mon velo  337664734 presentation de mon velo  1047533509 presentation de mon velo  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

presentation de mon velo  3909380360
presentation de mon velo  3895916967 presentation de mon velo  2304941161 presentation de mon velo  1920861096 presentation de mon velo  2300364322 :moto4: presentation de mon velo  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

presentation de mon velo

+3
Black Cat
redge
BANDIT67
7 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

presentation de mon velo  Empty presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Dim 05 Jan 2014, 15:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
les longue portée noire sur le crashbar sont maintenant chromé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par redge Dim 05 Jan 2014, 16:37

C'est pas une moto c'est un camion  Choqué En tout cas belle machine
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Black Cat Dim 05 Jan 2014, 16:43

En effet, belle machine quand même. Quelques informations de plus ?

Je la mets dans la galerie aussi !  Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Dim 05 Jan 2014, 17:46

Moteur :
Bicylindre en V à 45°, 4 temps
Refroidissement : Refroidissement air/huile
carburateur Ø 36 mm
1 ACT
3 soupapes par cylindre
1462 cc (96 x 101 mm)
67 ch à 4800 tr/min
11.6 mkg à 2300 tr/min
Rapport poids / puissance : 4.42 kg/ch

Chassis :
Cadre : double berceau tubulaire en acier
Réservoir : 15.5 litres
Hauteur de selle : 700 mm
Longueur : 2525 mm
Largeur : 965 mm
Hauteur : 1165 mm
Empattement : 1700 mm
Poids à sec : 296 kg
Poids en ordre de marche : 328 kg plus quelques options plus proche de 340 kg
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Dim 05 Jan 2014, 17:47

1,5 tonnes sans le plein  Riant 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Dim 05 Jan 2014, 17:52

salut frangin oui avec le plein, madame et moi plus les bagages on doit y arriver  lol! 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Black Cat Dim 05 Jan 2014, 18:14

presentation de mon velo  1555483333 presentation de mon velo  1555483333 presentation de mon velo  1555483333 

Merci pour le complément d'informations en tout cas !  Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Dim 05 Jan 2014, 20:29

et pour le raffus, c'est pas pire que son conducteur après un bon cassoulet  presentation de mon velo  1752886401 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Dim 05 Jan 2014, 20:54

si peu juste un échappement un peu libre  presentation de mon velo  2499484710 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Minouche Dim 05 Jan 2014, 21:09

Belle machine, et comme pour papyryder, bonjour les chromes et les recoins à nettoyer Choqué Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Lun 06 Jan 2014, 17:10

ben c'est pour ça qu'on est mariés hahahha


non, pas sur la tête aïe aîe
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Lun 06 Jan 2014, 19:06

ha toi aussi tu a des bosses sur la tête je croyais être le seul  presentation de mon velo  337664734
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par chouan Lun 13 Jan 2014, 13:15

bonjour et bienvenue Bandit67 sur le forum, en voilà une bien jolie monture mais alors quel entretien tu dois avoir avec tout ces chromes...bon courage. Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Ven 17 Jan 2014, 10:40

ben woui, quand on n'est toi, on ne ch(r)ome pas
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Black Cat Ven 17 Jan 2014, 12:50

presentation de mon velo  1555483333 presentation de mon velo  1555483333 presentation de mon velo  1555483333 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Ven 17 Jan 2014, 13:17

ben vu l'heure, c'était un jeu de meaux tôt et non de meuh haut tard  lol! 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par chouan Ven 17 Jan 2014, 17:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben woui, quand on n'est toi, on ne ch(r)ome pas



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben vu l'heure, c'était un jeu de meaux tôt et non de meuh haut tard  lol! 

 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 

Maitre Cappello est ressuscité !!!!! presentation de mon velo  1902239168  Excellent !! presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 

michel  Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Black Cat Ven 17 Jan 2014, 18:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 

Maitre Cappello est ressuscité !!!!! presentation de mon velo  1902239168  Excellent !! presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 

michel  Wink 
 Très content Pour l'instant, c'est aussi les Max Brothers sur le forum !!!  presentation de mon velo  1881463262 
 presentation de mon velo  3183211894 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Ven 17 Jan 2014, 19:13

woui, vive le fort homme  presentation de mon velo  4205929361 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par chouan Ven 17 Jan 2014, 19:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:woui, vive le fort homme  presentation de mon velo  4205929361 

Merci !!!! Wink 

michel  presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Ven 17 Jan 2014, 20:07

comme on dit " fort home, suit tom "  affraid 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Black Cat Ven 17 Jan 2014, 20:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:comme on dit " fort home, suit tom "  affraid 
Vous allez les chercher où ? Y-a des moments où je peine un peu les comprendre...  presentation de mon velo  2757707021 Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par BANDIT67 Ven 17 Jan 2014, 20:30

t'inquiete le paternel a du faire pas mal de becane en rigide, ce qui lui a fortement secouer les gesticules et voila le resultat  Confus 
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par chouan Sam 18 Jan 2014, 08:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:t'inquiete le paternel a du faire pas mal de becane en rigide, ce qui lui a fortement secouer les gesticules et voila le resultat  Confus 

 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 presentation de mon velo  1881463262 encore un adepte du régime sans " selle" !!!!! presentation de mon velo  1555483333  presentation de mon velo  1555483333 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par papyryder Sam 18 Jan 2014, 17:52

farpaitement NA !!!! presentation de mon velo  1538840560 

et encore là on est SOFT et CALME  :albino: 

papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

presentation de mon velo  Empty Re: presentation de mon velo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum