Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
ou es tu le minou?,  1881463262 cool ou es tu le minou?,  337664734 ou es tu le minou?,  1047533509 ou es tu le minou?,  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

ou es tu le minou?,  3909380360
ou es tu le minou?,  3895916967 ou es tu le minou?,  2304941161 ou es tu le minou?,  1920861096 ou es tu le minou?,  2300364322 :moto4: ou es tu le minou?,  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -32%
-100€ sur le Kit 4 caméras de surveillance ...
Voir le deal
209.99 €

ou es tu le minou?,

3 participants

Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty ou es tu le minou?,

Message par olivier41 Mer 11 Déc 2013, 16:19

vu le froid glacial qui fait dans nos contrées je pense que tu dois hiberné mais chez moi les chats , c'est vrai sortent quand même un peu donc , si quelqu'un a vu le chat trainer , faites un signe...a+
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty Re: ou es tu le minou?,

Message par Minouche Mer 11 Déc 2013, 22:20

Il arrive à sortir car il glane sur l'autre forum moto de Tours! mais sur celui là il doit avoir les pattes gelées  Riant 
J'espère que pour la balade du père noël à moto  santa  dimanche prochain, il va arrivé à être dégelé avec Macha  Razz
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty Re: ou es tu le minou?,

Message par Black Cat Jeu 12 Déc 2013, 18:55

Je suis là; je passe de temps à autres voir ici ce qui se passe, qui poste, qui laisse des messages, etc...  Très content 

Je suis en bonne forme, le moral est redevenu Ok, quelques les petits soucis de la vie habituelle (frigo en panne: achat d'un neuf, voiture a changer: controle technique pas bon et en panne pendant 24h00)...  ou es tu le minou?,  1920415962 

Je n'ai pas grand chose à raconter, je vous laisse la main pour le moment, j'observe tranquillement le forum et ses membres. Défoulez vous, le forum est fait pour çà !!!  Riant 

Il y a quelques temps j'avais créé un compte Facebook "Moto Youngtimers" avec un lien sur le forum (j'ai galéré à faire un semblant de page, pas simple à mon goût), puis j'ai supprimé ce compte.

J'ai apporté quelques modifications, si vous ne donnez pas votre avis c'est que çà vous convient.  Wink 

Pour ceux qui se sont inquiété de mon silence, merci. Je suis toujours joignable par mail, téléphone, MP, etc...  ou es tu le minou?,  3224373054 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty Re: ou es tu le minou?,

Message par Black Cat Ven 13 Déc 2013, 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il arrive à sortir car il glane sur l'autre forum moto de Tours! mais sur celui là il doit avoir les pattes gelées  Riant 
J'espère que pour la balade du père noël à moto  santa  dimanche prochain, il va arrivé à être dégelé avec Macha  Razz

Je ne fais pas la balade des Père Noël ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ), l'idée est excellente et je la soutient sincèrement.

Je n'aime pas du tout me déguiser en plus...  Evil or Very Mad


Dernière édition par Black Cat le Sam 14 Déc 2013, 19:31, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty Re: ou es tu le minou?,

Message par olivier41 Sam 14 Déc 2013, 18:56

ben j'avais bien cru que t'hiberner  ou es tu le minou?,  1555483333  moi je prétére me deguiser en pêre fouettard avec la mêre noël....
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

ou es tu le minou?,  Empty Re: ou es tu le minou?,

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum