Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 cool Petite sortie à Cheverny (41) 337664734 Petite sortie à Cheverny (41) 1047533509 Petite sortie à Cheverny (41) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Petite sortie à Cheverny (41) 3909380360
Petite sortie à Cheverny (41) 3895916967 Petite sortie à Cheverny (41) 2304941161 Petite sortie à Cheverny (41) 1920861096 Petite sortie à Cheverny (41) 2300364322 :moto4: Petite sortie à Cheverny (41) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

Petite sortie à Cheverny (41)

+2
chouan
Black Cat
6 participants

Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Petite sortie à Cheverny (41)

Message par Black Cat Dim 17 Nov 2013, 18:29

Mon message dans une autre rubrique:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Sortie moto aujourd'hui (normalement) pour nous. On va s'équiper correctement et çà devrait le faire ! Très content

Direction [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

On ira jeter un oeil au chateau de Cheverny / Moulinsart par la même occasion. Un peu plus de 80kms (1h30), çà va faire du bien aux boyaux de la tête !!! super

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Bon, départ tardif finalement, j'vous racontes pas... Si ? Ok ! Très content 

On s'équipe façon cosmonaute (ou astronaute d'ailleurs, pas de jaloux politiques !), je sors la moto, starter, contact, et... gni-gni-gni-gni !?! Batterie faiblarde ! Petite sortie à Cheverny (41) 1920415962  J'insiste, toujours rien, je mets sur PRIM (les cuves étaient vide), toujours pas, j'arrête avant de tuer la batterie. Je sors la batterie de secours avec ses cables tout prêt, je branche et... gni-gni-gni-gni, pas mieux. Même pire... Petite sortie à Cheverny (41) 158979356 Je fais toucher rapidement les cosses de la batterie de secours: pas d'étincelles, vide aussi ! Petite sortie à Cheverny (41) 2757707021 Je rapproche la voiture, là çà va le faire ! Ouvrage du capot, branchage des cables (je cause comme je veux !) et... gni-gni-gni-gni !?! Petite sortie à Cheverny (41) 1520540805 Petite sortie à Cheverny (41) 552152136 Petite sortie à Cheverny (41) 1920415962 Petite sortie à Cheverny (41) 1920415962 Petite sortie à Cheverny (41) 1920415962 Je controle les sertissages des cables sur les pinces et... bingo ! Un des cables était désserti ! Choqué Très content Ressertissage (pince, marteau, etc..) et... vroum la moto ! cheers Petite sortie à Cheverny (41) 1752886401 Petite sortie à Cheverny (41) 1179976443 (bah, oui, çà s'arrose !). Rangeage de la voiture, clefs dans la maison, et départ ! Petite sortie à Cheverny (41) 1237953464 

Il nous faut 1h15 environ pour arriver à Cheverny:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Rien de spécial sur place, on se mange une bonne pizza dans le patelin d'à côté (Cour Cheverny), un petit tour sympa (café pour moi Petite sortie à Cheverny (41) 4223582096 , vin chaud pour Macha Petite sortie à Cheverny (41) 4223582096 ), Macha s'achête un bonnet pour une misère, on s'approvisionne de quelques saucissons, une baguette pour le soir et direction le chateau qu'on a vu en arrivant pour quelques photos. Très content 

Bon, c'est pas top:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

En bas à gauche de la photo je remarque un grillage moins agressif:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je prend des photos au travers du grillage:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce n'est toujours pas çà... Finalement, je prends des photos en mettant l'appareil au ras du sol, c'est bien ouvert sous le portail:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Finalement, je met la moto devant le portail et tente quelques clichés:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le chemin du retour:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

On s'est arrêté dans une jardinerie/animalerie sur le retour, vers 17h00 çà commencait à faire un peu frais, puis retour à la maison ! Un total d'environ 170kms, journée très sympa au final, çà fait du bien !!! cheers Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par chouan Dim 17 Nov 2013, 18:49

en voilà une bonne et belle balade....contant pour vous et merci pour le cr Wink 

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par olivier41 Lun 18 Nov 2013, 18:07

putain t'as le moral le minou, hier il fesais un froid de canard...Cheverny est aussi très jolie au printemps, il y a aussi une belle foire aux plantes, as tu vu la meute de chiens courants, quoi chien et chat Petite sortie à Cheverny (41) 1555483333 sinon ils ont la même odeur que le chouan Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par chouan Lun 18 Nov 2013, 18:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:putain t'as le moral le minou, hier il fesais un froid de canard...Cheverny est aussi très jolie au printemps, il y a aussi une belle foire aux plantes, as tu vu la meute de chiens courants, quoi chien et chat Petite sortie à Cheverny (41) 1555483333 sinon ils ont la même odeur que le chouan Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 
affraid affraid affraid Triste Triste pauves bêtes !!!!!!Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par Black Cat Lun 18 Nov 2013, 18:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:putain t'as le moral le minou, hier il fesais un froid de canard...Cheverny est aussi très jolie au printemps, il y a aussi une belle foire aux plantes, as tu vu la meute de chiens courants, quoi chien et chat Petite sortie à Cheverny (41) 1555483333 sinon ils ont la même odeur que le chouan Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 Petite sortie à Cheverny (41) 1881463262 
Envie surtout de me changer les idées, et puis bien habillé çà và... Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par XJ58L Jeu 21 Nov 2013, 00:16

C'est très bien tout ça.sunny 
XJ58L
XJ58L
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par totor Sam 04 Jan 2014, 23:51

ah bon, il existe le chateau de moulinsart ??? j'ai lu tous les albums de tintin en croyant que c'etait une pure invention de maitre hergé .... faut que je vois ça de mes yeux !!! on peut visiter ???  Rolling Eyes 



l'autre andouille a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




dommage pour la photo que c'etait le jour de sortie des poubelles !!!  Twisted Evil
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par Black Cat Dim 05 Jan 2014, 08:07

Content que le forum soit une source culturelle de plus !  Très content 

Bien sûr qu'on peut le visiter, le site: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par redge Dim 05 Jan 2014, 08:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Content que le forum soit une source culturelle de plus !  Très content 

Bien sûr qu'on peut le visiter, le site: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




Lorsque l'on lit les blagues de certaine personnes (qui se découvre un sexe lors du fuite sur leur tenue de pluie,et leur blague sur les génies)  Confus 
Je me demande a quel niveau se situe la culture de cette personne (que je ne citerai pas)   Petite sortie à Cheverny (41) 1369365832 Petite sortie à Cheverny (41) 1369365832
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par Black Cat Dim 05 Jan 2014, 10:15

Petite sortie à Cheverny (41) 337664734 Petite sortie à Cheverny (41) 1576446672 lol! lol! lol! 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie à Cheverny (41) Empty Re: Petite sortie à Cheverny (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum