Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1881463262 cool Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 337664734 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1047533509 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 3909380360
Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 3895916967 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 2304941161 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1920861096 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 2300364322 :moto4: Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

3 participants

Aller en bas

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois Empty Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

Message par Black Cat Sam 09 Nov 2013, 11:49

Cinq radars ont été détruits dans la nuit de jeudi à vendredi en Ille-et-Vilaine, quelques heures avant le déplacement à Rennes du ministre de l'Agriculture, Stéphane Le Foll, sur fond de crise de l'agroalimentaire breton et de fronde anti-écotaxe.


Les radars ont été l'objet d'une «destruction par le feu», a indiqué la préfecture, qui a condamné des «actes de sabotage» et «des actes de vandalisme totalement irresponsables». Les installations sont situées à Châteauneuf, Saint-Méloir-des-Ondes, Miniac-Morvan, La Moinerie et au barrage de la Rance, précise le communiqué préfectoral. «La destruction de ces cinq radars entraînera par ailleurs de nouvelles dépenses d'argent public pour leur remplacement et surtout, leur absence temporaire ne manquera pas d'aggraver le risque d'insécurité sur les axes concernés», note la préfecture.

Note personelle de Black Cat: pauv' type ! blablabla... on nous prend pour des démeurés ?

Cette action intervient alors que Stéphane Le Foll et le ministre délégué à l'Agroalimentaire, Guillaume Garot, doivent rencontrer à Rennes divers acteurs économiques et sociaux dans le cadre de l'élaboration d'un Pacte d'avenir pour la Bretagne.

Cinq portiques écotaxe ont été détruits ou démontés et pas moins de 28 radars automatiques ont été détruits ou vandalisés en Bretagne depuis le début du mois, soit un quart de l'équipement installé en bord de routes dans les quatre départements bretons, a-t-on appris vendredi de sources concordantes.
Sur ces 28 radars, 22 ont été incendiés et mis hors d'usage, a indiqué une source proche des autorités. D'autres ont pu être simplement recouverts de peinture et fonctionnent encore, selon cette source.

Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois Empty Re: Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

Message par chouan Sam 09 Nov 2013, 14:44

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1902239168 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1902239168 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1902239168 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 1902239168 

c'est partout qu'il faudrait que sa pète et pas simplement en Bretagne......et puis pas que les radars...les portiques aussi....et puis les péages d'autoroute aussi et remettre mon Roi sur son trône ( ça serait pas pire de toute façon ) Vive les bonnets rouges Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 370049968 Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois 370049968

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois Empty Re: Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

Message par redge Sam 09 Nov 2013, 15:02

+1
C'est peut être le début, il faudrait que tout le reste suive
Vive les bretons les béarnais et les bonnets rouges
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois Empty Re: Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

Message par Black Cat Lun 11 Nov 2013, 18:31

Source de satisfaction possible d'ici quelques temps: le nombre d'excès de vitesse verbalisés a diminué en Bretagne en fin d'année ! (élémentaire...) Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois Empty Re: Bretagne : 5 nouveaux radars détruits, 28 depuis le début du mois

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum