Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1881463262 cool sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 337664734 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1047533509 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 3909380360
sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 3895916967 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 2304941161 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1920861096 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 2300364322 :moto4: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

5 participants

Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par lamouette Lun 28 Oct 2013, 22:03

voilà on remet ça pour la 6e fois

on se motive pour la petite Lou (aller voir son site)

vous pouvez trouver des costumes de père noel à stockomanie ,gifi ,jardinerie auchan st cyr moyenne 5e


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


penser à emmener des bonbons pour les autres enfants et a décoré vos montures (plus sympa)

merci cécile (moitié de Lamouette )
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Lun 28 Oct 2013, 22:21

Merci pour l'information, c'est rajouté au calendrier ! Très content 

Rappel du site: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le sujet sur l'année passée: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par lamouette Lun 25 Nov 2013, 23:11

bonsoir a tous pour la balade des peres noel a tours le 15 décembre , je me permet de vous rappeler que SEUL LES MOTOS(125 et plus) ET LES MOTARDS(DES) DEGUISES(EES) SONT ADMIS(SES) A CET EVENEMENT.merci de faire suivre.
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Ven 13 Déc 2013, 19:35

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 98290982 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Dim 15 Déc 2013, 18:46

Je viens de voir un morceau du groupe qui sortaient de la rocade sud pour prendre direction Montbazon (6 ou 7 bécanes). Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Lun 16 Déc 2013, 12:14

Article dans le journal:

Des Pères Noël à moto pour Lou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cette 6e édition des Pères Noël à moto a remporté un vrai succès de fréquentation, hier. Ils étaient plus de 300 motards venus d'Indre-et-Loire mais aussi des départements voisins à faire la balade de Saint-Cyr à Savonnières pour revenir vers Tours et son marché de Noël. L'objectif de cette manifestation est double : donner une bonne image des motards et reverser une somme d'argent à une association. Cette année, ce sont les parents de Lou, 5 ans, atteinte d'une maladie génétique rare, qui pourront profiter de la générosité des motards, invités à donner au minimum 1 €. La maladie de Lou nécessite en effet de nombreux soins. ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Minouche Lun 16 Déc 2013, 13:07

Superbe après-midi avec 329 motos pour cette année et on a failli en avoir 330  sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 337664734 Riant 
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par olivier41 Lun 16 Déc 2013, 14:49

et c'est qui ? qui est rester en rade? sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1881463262 sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Lun 16 Déc 2013, 18:55



Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Minouche Lun 16 Déc 2013, 22:45

Je suis sur la 2 ème vidéo à partir de 8mn37 jusqu'à 9mn40  Wink 
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par lamouette Mar 17 Déc 2013, 21:18

pour info nous avons récolté 1416.61e

bravo et merci à vous tous cécile
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Minouche Mar 17 Déc 2013, 22:03

Bravo avant tout aux organisateurs dont toi Jean-Noël et Cécile, sans oublier Patrick  sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1902239168 pour la petite Lou  Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Black Cat Mar 31 Déc 2013, 15:58

Un (ou des) mal(s) embouché(s): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Donnez votre avis ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par redge Mar 31 Déc 2013, 16:56

C'est vraiment dommage  Evil or Very Mad Hélas des cons il y en a en 2013 et il y en aura aussi en 2014 malgré tous mes pour les supprimés  sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1369365832  sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 1369365832
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

sorti pères et mères noel le 15 déc 2013 Empty Re: sorti pères et mères noel le 15 déc 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum