Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 cool Changement d'heure, n'oubliez pas ! 337664734 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1047533509 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Changement d'heure, n'oubliez pas ! 3909380360
Changement d'heure, n'oubliez pas ! 3895916967 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 2304941161 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1920861096 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 2300364322 :moto4: Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
ASOS APP : – 20% de réduction sur TOUT ce ...
Voir le deal

Changement d'heure, n'oubliez pas !

4 participants

Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 27 Oct 2013, 07:55

Pensez (comme 2 fois par an Dingue ) à faire le tour des pendules manuelles pour les mettre à l'heure (motos comprises) !

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Ven 28 Mar 2014, 18:36

Changement d'heure, n'oubliez pas ! 98290982 c'est ce week-end...  Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1920415962 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par olivier41 Ven 28 Mar 2014, 19:00

on va encore dormir une heure de moins... Triste 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Sam 25 Oct 2014, 20:08

Un truc que j'ai appris cette semaine :
- Changement d'heure !
- On avance ou on recule ? (pas de commentaires... Wink )  
- Voici un truc infaillible :
...en octobre : se terminant  par re on recule l'heure !
...en avril : débutant par av on avance l'heure !


La nuit prochaine (de samedi à dimanche), à 3h00, vous reculerez les pendules d'une heure ; il sera 2h00.

Pour les simples d'esprit : ne recommencer pas quand vous verrez 3h00... Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 20:15

Mais non Olivier on dort 1h de plus et on n'a plus qu'1h de décalage avec le soleil Très content cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 20:18

Super ton horloge mon Chat Très content cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Daftom Dim 26 Oct 2014, 01:06

bon j'ai pas tout compris, mais on enc#le qui à 3heures ???lol Changement d'heure, n'oubliez pas ! 423703288 Pas la tête...

Changement d'heure, n'oubliez pas ! 2325459160 pour l'horloge!

Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 26 Oct 2014, 07:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais non Olivier on dort 1h de plus et on n'a plus qu'1h de décalage avec le soleil Très content cool
Le massage d'Olivier date de mars, ne vas pas l'embrouiller surtout. C'est déjà assez compliqué pour lui.... Aïe...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 26 Oct 2014, 07:58

Me suis lever à 8h00 ce matin, au reveil... Il était 7h00... Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1920415962 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 2757707021 Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Dim 26 Oct 2014, 11:55

Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais non Olivier on dort 1h de plus et on n'a plus qu'1h de décalage avec le soleil Très content cool

Le massage d'Olivier date de mars, ne vas pas l'embrouiller surtout. C'est déjà assez compliqué pour lui.... Aïe...
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Dim 26 Oct 2014, 11:56

Ah ba moi mieux qu'hier Ok Ok Ok 12h en fait il n'était que 11h Ok Ok Ok Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Me suis lever à 8h00 ce matin, au reveil... Il était 7h00... Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1920415962 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 2757707021 Riant
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 26 Oct 2014, 12:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah ba moi mieux qu'hier  Ok  Ok  Ok  12h en fait il n'était que 11h  Ok  Ok  Ok  Très content
Et tes cartons ? Tu crois peut-être qu'ils vont s'ouvrir tout seul et que les choses vont en sortir et aller se ranger là où il faut toutes seules ??? Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262

Allez, bises à toi et courage ! :amour:
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Dim 26 Oct 2014, 12:41

Aïe... Aïe... Reflexion Reflexion oui ben je réfléchie où je vais ranger mes affaires Razz Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah ba moi mieux qu'hier  Ok  Ok  Ok  12h en fait il n'était que 11h  Ok  Ok  Ok  Très content

Et tes cartons ? Tu crois peut-être qu'ils vont s'ouvrir tout seul et que les choses vont en sortir et aller se ranger là où il faut toutes seules ??? Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262 Changement d'heure, n'oubliez pas ! 1881463262

Allez, bises à toi et courage ! :amour:
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 26 Oct 2014, 17:58

Fait çà bien surtout, pour que tu puisses nous inviter à boire un verre rapidement ! Surpris Très content cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par bbcc37 Dim 26 Oct 2014, 18:04

Très content Très content Très content Très content Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Fait çà bien surtout, pour que tu puisses nous inviter à boire un verre rapidement ! Surpris Très content cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Black Cat Dim 30 Oct 2016, 07:41

Changement d'heure, n'oubliez pas ! 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Changement d'heure, n'oubliez pas ! Empty Re: Changement d'heure, n'oubliez pas !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum