Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
ce "mec" me plait !!! 1881463262 cool ce "mec" me plait !!! 337664734 ce "mec" me plait !!! 1047533509 ce "mec" me plait !!! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

ce "mec" me plait !!! 3909380360
ce "mec" me plait !!! 3895916967 ce "mec" me plait !!! 2304941161 ce "mec" me plait !!! 1920861096 ce "mec" me plait !!! 2300364322 :moto4: ce "mec" me plait !!! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

ce "mec" me plait !!!

3 participants

Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty ce "mec" me plait !!!

Message par chouan Mar 22 Oct 2013, 18:00

Par lefigaro.fr, AFP, AP, Reuters Agences Publié le 18/10/2013 à 08:37


Le pape François vend sa moto au bénéfice des pauvres!!!!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




Le pape François a reçu deux Harley Davidson en juin dernier, lors de l'anniversaire de la marque américaine au Vatican.

Le souverain pontife a décidé de se séparer de sa moto pour une vente aux enchères destinée à une association de bonnes œuvres.

Aucun don n'est de trop pour la bonne cause. Le pape François a donné une Harley Davidson toute neuve pour une vente aux enchères dont les bénéficies seront reversés à Caritas, l'association des bonnes œuvres catholiques. L'argent récolté devrait notamment financer la rénovation de la cantine populaire et du centre d'accueil Don Luigi Di Liegro de Rome, qui accueille quelques 1000 sans-abris par jour.

Le directeur de Caritas Rome, Enrico Feroci, a remercié le Pape le 12 octobre, assurant qu'il s'agit d' «un cadeau précieux qui nous rend, une fois de plus, heureux de sentir la proximité de notre évêque avec les pauvres de l'Église de Rome. Nous sommes profondément reconnaissants au pape François pour ce don». Le modèle vendu, une Harley Davidson Road King, vaut 20.000 euros neuf.

Ce don n'est pas vraiment surprenant, car le Pape ne cesse de souligner l'importance de l'humilité en ce qui concerne leurs moyens de transport du clergé. Il a ainsi expliqué à des séminaristes que «cela [lui] blessait le cœur quand [il] voyait un prêtre dans un véhicule dernier cri». Le souverain pontife avait reçu deux Harley Davidson en cadeau en juin dernier, lors du 110e anniversaire de la marque américaine dont la célébration avait lieu à Rome. À cette occasion, le pape François avait béni plusieurs centaines de fans de Harley Davidson rassemblés place Saint-Pierre.


ce "mec" me plait !!! 1902239168 ce "mec" me plait !!! 1902239168 moi ce "mec" me plait de plus en plus....il est entrain de me réconcilier avec ceux, censé représenter l'église catholique!!!!!!

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty Re: ce "mec" me plait !!!

Message par Black Cat Mer 23 Oct 2013, 20:27

Un bon geste bien chrétien en effet ! Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty Re: ce "mec" me plait !!!

Message par chouan Jeu 24 Oct 2013, 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un bon geste bien chrétien en effet ! Très content 
c'est sur et c'est pas fini car il vient de suspendre un cardinal qui vivait dans le luxe alors que lui prône la simplicité et l'aide aux plus démunis......

je pense que là on à a faire à un "mec " bien.....il était temps !!

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty Re: ce "mec" me plait !!!

Message par olivier41 Ven 25 Oct 2013, 14:59

ben c'est le pâpe mon chou, si il était pas bien ça se saurais!! ce "mec" me plait !!! 1346361766 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty Re: ce "mec" me plait !!!

Message par chouan Ven 25 Oct 2013, 17:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: ben c'est le pâpe mon chou, si il était pas bien ça se saurais!! ce "mec" me plait !!! 1346361766 
peut être mais les ennuis avec les "soupapes ( sous papes )" ne sont pas nouveau !!!!!ce "mec" me plait !!! 3447138036 ce "mec" me plait !!! 3447138036 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ce "mec" me plait !!! Empty Re: ce "mec" me plait !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum