Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 cool ma nouvelle brèle ..... - Page 2 337664734 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1047533509 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 3909380360
ma nouvelle brèle ..... - Page 2 3895916967 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2304941161 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1920861096 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2300364322 :moto4: ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-36%
Le deal à ne pas rater :
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur congélateur bas – 338L
319.99 € 499.99 €
Voir le deal

ma nouvelle brèle .....

+8
XJ58L
Nefydel
panou
lapinours
totor
Black Cat
olivier41
chouan
12 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par totor Jeu 26 Sep 2013, 20:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:.mais je te dirai mes sensations avec ma 900 ..promis.

 
t'en aura pas !!!! t'oseras pas la monter !!! c'est une moto d'homme ça !!!! Twisted Evil  tongue  ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1513224776 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Jeu 26 Sep 2013, 20:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:.mais je te dirai mes sensations avec ma 900 ..promis.

 
t'en aura pas !!!! t'oseras pas la monter !!! c'est une moto d'homme ça !!!! Twisted Evil  tongue  ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1513224776 

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1555483333 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1555483333 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1555483333 on verra bien !!!! Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Jeu 26 Sep 2013, 20:34

On se demande si il a su monter quoiquesesoit un jour de toute façon... ma nouvelle brèle ..... - Page 2 4207287377 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1576446672 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Jeu 26 Sep 2013, 20:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:On se demande si il a su monter quoiquesesoit un jour de toute façon... ma nouvelle brèle ..... - Page 2 4207287377 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1576446672 
toi un jour!!!!!ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2911294646 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2911294646 

Spoiler:
tu vas marcher en canard !!!!!Confus Confusma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262  

michel Razz Razz 

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Jeu 26 Sep 2013, 22:54

Pfff, encore des promesses ! :pucca: 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par XJ58L Jeu 26 Sep 2013, 23:45

Très content Très content ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1520540805 

Ce forum, je l'adore.
Il suffit d'y venir et tu pars tout heureux.

Oui Chouan, ici la chaleur. Mais maintenant c'est la saison des pluies.

Salut à vous tous.
Amitiés à Paspat.
XJ58L
XJ58L
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Ven 27 Sep 2013, 09:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pfff, encore des promesses ! :pucca: 

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 552152136 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 552152136 

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

michel Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par olivier41 Ven 27 Sep 2013, 19:12

ben c'est sur, avec toi le minou , y risque rien!! ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1555483333 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1555483333 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mar 01 Oct 2013, 18:27

le gars à qui j'ai acheté ma 900 xj est l'ancien chef d'atelier de chez Voxan à la création de la Sté...
je vais essayé de le faire venir ici car en mécanique il touche le "pépère" il pourrait nous rendre bien des services niveau conseils en attendant que mon pote zéphalain soit complétement rétablis et puisse nous donner des conseils et nous faire part de ses expériences....revient nous vite Alain (zephalain) Wink Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par lamouette Mar 08 Oct 2013, 19:01

sympas la machine
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mar 08 Oct 2013, 20:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:sympas la machine
Wink merci, j'ai hâte de l'avoir, maintenant pour ce weekend c'est ....la neige annoncée pour nous à partir de 700m Dingue Dingue Dingue Dingue donc j'ai peur que ma première sortie avec ne soit qu'au printemps !!!!!Triste Triste 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Mar 08 Oct 2013, 20:27

Cà va te donner le temps de la bichonner ! Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mar 08 Oct 2013, 20:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Cà va te donner le temps de la bichonner ! Wink 
oui c'est sur mais là j'ai pas mal de taf car mon fils ayant eu son permis, j'ai échangé ma 750 FZ contre une 500 GSE pour lui, mais j'ai quelques bricoles à lui faire avant de lui donner (vidange, freins, vidange et remplacement du liquide de frein par du DOT4 etc...et j'ai commencé la rénovation de la 125 suzuki de ma fille donc la 900 xj sera juste au chaud pendant environ 2mois avant que je m'occupe d'elle, mais normalement à part monter la bagagerie Bottelin Dumoulin je n'aurais rien à faire dessus. Wink Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par sylvain Sam 02 Nov 2013, 12:23

bon alors, tu as mis ton cul dessus ou pas ??

sympa ta nouvelle acquisition !

avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Ven 08 Nov 2013, 18:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon alors, tu as mis ton cul dessus ou pas ??

sympa ta nouvelle acquisition !

non pas encore je devrais l'avoir dimanche ou lundi, mais pour le moment elle restera au garage j'ai pas les roros pour l'assurer on verra ça en janvier si tout va bien et puis avec le froid qui va arriver ici c'est pas bien grave....

merci j'ai pas voulu la prendre ne bleu je trouve que ça fait un peu 'taffiole" ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Ven 08 Nov 2013, 19:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

merci j'ai pas voulu la prendre ne bleu je trouve que ça fait un peu 'taffiole"  ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

michel
Une bonne parole ! ma nouvelle brèle ..... - Page 2 337664734 lol! 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Ven 08 Nov 2013, 19:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

merci j'ai pas voulu la prendre ne bleu je trouve que ça fait un peu 'taffiole"  ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

michel
Une bonne parole ! ma nouvelle brèle ..... - Page 2 337664734 lol! 
tu vois bien que je dis pas que des **nneries !!!!!! le comble du mauvais gout aurait été de la prendre " bleue avec des lisse-rets jaunes comme une certaine enclume" Wink Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mar 12 Nov 2013, 14:36

"Mathilde" est revenue.....

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

petite photo de ma brele qui est enfin revenue,et  la 500gse rouge derriere est celle du fiston

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par redge Mar 12 Nov 2013, 17:42

Belle bécane ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2680782864 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 2680782864 
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Mar 12 Nov 2013, 20:01

Prends un max de plaisir avec ! Content pour toi. Wink Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mar 12 Nov 2013, 20:48

c-est sur que je vais en prendre du plaisir dès qu'il fera meilleur, je vais devoir me remémoré la conduite avec un bon vieux cardan...ça fait maintenant 15ans que je suis sur des breles à chaines, donc je vais retrouver le plaisir du pneu ar qui colle a la route à chaque rétrogradage !!!!Wink Wink Wink je vous dirais.



merci à vous Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Black Cat Mar 12 Nov 2013, 21:45

Il y a une si grande différence à rouler avec une moto à chaine ou à cardan ?

Allez tonton michel, racontes-nous... ma nouvelle brèle ..... - Page 2 3224373054 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par redge Mar 12 Nov 2013, 22:28

Normal qu'il avait une moto a chaine il habite une région ou il neige souvent Très content  
Donc maintenant toton Michel ça risque de glisser fais gaffe ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par chouan Mer 13 Nov 2013, 09:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il y a une si grande différence à rouler avec une moto à chaine ou à cardan ?

Allez tonton michel, racontes-nous... ma nouvelle brèle ..... - Page 2 3224373054 



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Normal qu'il avait une moto a chaine il habite une région ou il neige souvent Très content  
Donc maintenant toton Michel ça risque de glisser fais gaffe ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 je vous dis que ça ma nouvelle brèle ..... - Page 2 3625690909 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

sur les motos modernes je ne sais pas trop, mais il est sur qu'avec nos "vieux" brelons il existe un différence déjà à l'accélération, mais surtout à la décélération au moment de rentrer un ou deux rapports la roue arrière à tendance à coller à la route beaucoup plus fort qu'avec une chaine et donc sur le mouillé et en ce moment avec les feuilles ou sur ces p*tains de bandes blanches à la c*n ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1920415962 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1920415962 si tu  n'anticipe pas ou peut tu peux très vite te retrouver en glissade de l’arrière. mais c'est un coup a prendre entant qu'ancien bmiste (r50S,r75/6,r90S)ça devrait vite revenir, par contre bonjour l'usure du pneu ar si tu fais pas gaffe à ce que j'ai écrit plus haut avec le "boudin" c'est 3500kms voir moins !!!!!!Wink Wink 

pour redge...ici la neige est annoncée pour demain entre 800/1000m No No 
oiseau de mauvaise augure !!!!!ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1881463262 

michel:P
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par redge Mer 13 Nov 2013, 20:36

Message urgent pour tonton Michel Cool 
Cher tonton Michel,ayant lu avec assiduité et grand intérêt ton post sur ta nouvelle moto voici l'impression que cela me laisse
Tout d'abord le fait de quitter une moto a chaine pour prendre une moto d’homme a cardant me fais ressentir en toi une certaine appréhension quand a ta capacité a maitriser la bête, mais peut-être que je me trompe, je ne connais pas assez Twisted Evil 
M'ayant traiter d'oiseau de mauvaise augure au sujet de la météo dans ta région reculée au fin fond de la France, ce soir j'ai regardé la dite météo a la télé, effectivement la neige est annoncée  triste 
Donc pour en revenir a nos moutons, je pense que pour ta sécurité,il serait plus prudent que tu revende ta monture a cardent pour une monture de ce type Idea 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Redge qui s’inquiète pour ta sécurité ma nouvelle brèle ..... - Page 2 1369365832 I love you
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

ma nouvelle brèle ..... - Page 2 Empty Re: ma nouvelle brèle .....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum