Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Groupe de motard en balade 1881463262 cool Groupe de motard en balade 337664734 Groupe de motard en balade 1047533509 Groupe de motard en balade 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Groupe de motard en balade 3909380360
Groupe de motard en balade 3895916967 Groupe de motard en balade 2304941161 Groupe de motard en balade 1920861096 Groupe de motard en balade 2300364322 :moto4: Groupe de motard en balade 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

Groupe de motard en balade

4 participants

Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Groupe de motard en balade

Message par Black Cat Lun 09 Sep 2013, 11:45

Hier (dimanche 8 septembre), j'ai croisé un groupe de motos, environ une dizaine, des bécanes des années 80-90. Le groupe circulait entre Tours et Chaumont sur Loire. Groupe de motard en balade 1647018445 Groupe de motard en balade 1647018445 Groupe de motard en balade 1647018445 Groupe de motard en balade 1647018445 

Est-ce que quelqu'un saurai quelquechose là-dessus ? Rolling Eyes 

Mes recherches avec Google ne m'ont rien appris concernant une possible balade, réunion ou évènement quelconque dans le coin... triste 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Re: Groupe de motard en balade

Message par chouan Lun 09 Sep 2013, 13:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je pense que c'était des membres d'un forum qui voulaient passer incognito afin que tu ne leur pique pas leurs adhérents ....et donc pas fait de pub sur leur balade !!![Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

michel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Re: Groupe de motard en balade

Message par Black Cat Lun 09 Sep 2013, 15:15

Groupe de motard en balade 2499484710 michel  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Groupe de motard en balade 3860944475



Groupe de motard en balade 423703288
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Re: Groupe de motard en balade

Message par lapinours Lun 09 Sep 2013, 16:12

En tout cas, je n'étais pas dans ce groupe.
Pas au courant de cette balade
lapinours
lapinours
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Re: Groupe de motard en balade

Message par Mobyletteman Lun 09 Sep 2013, 21:22

Pas au courant itou.
Mobyletteman
Mobyletteman
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Groupe de motard en balade Empty Re: Groupe de motard en balade

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum