Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
  Autour de chez moi. 1881463262 cool   Autour de chez moi. 337664734   Autour de chez moi. 1047533509   Autour de chez moi. 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

  Autour de chez moi. 3909380360
  Autour de chez moi. 3895916967   Autour de chez moi. 2304941161   Autour de chez moi. 1920861096   Autour de chez moi. 2300364322 :moto4:   Autour de chez moi. 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
CRUCIAL – Disque SSD Interne – BX500 – 240Go
29.99 €
Voir le deal

Autour de chez moi.

4 participants

Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Autour de chez moi.

Message par chouan Dim 01 Sep 2013, 10:32

Hier, la tête prise par différentes choses de la vie j'ai décidé de partir avec ma kawa, histoire de me vider cette p*tain de tête.....
je partage ce moment ...
départ hier vers 14h à l'inconnu au gré des virages et des croisements...j'ai débuté mon chemin par la basilique d' Orcival élevée en 1894 par le pape Léon XIII [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour poursuivre ensuite par le Mont d'Or et La Bourboule célèbre ville thermale pour les personnes souffrant de soucis respiratoires en autres...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour poursuivre ma route vers le col de la croix St Roberts et celui de la croix St Morand voici quelques photos de ce beau pays qu'est le Puy de Dôme ..[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et une photo du "buron" où je vais chercher mon fromage de St Nectaire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] puis ma route m'a conduit vers le massif du Sancy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] puis ce fut le retour par le lac Chambon (où je pêche la truite et l'Omble Chevalier) et le château de Murol (désolé par de photos plus de batterie sur l'APN Confus Confus 
Voilà ma balade d'environ 180/200kms, fatigué mais la tête vide des idées noires mais pleine de magnifiques paysages et de rencontres fortuites Cool Cool (mignonne avec ses cheveux noirs ses yeux bleus sous son casque et sa ducat en panne que j'ai finis par remettre en route Wink  ouais très belle rencontre )  Autour de chez moi. 2680782864   Autour de chez moi. 2680782864 

michel Cool 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par Black Cat Lun 02 Sep 2013, 19:50

  Autour de chez moi. 2325320686 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par chouan Lun 02 Sep 2013, 20:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:  Autour de chez moi. 2325320686 
Choqué 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par Black Cat Mer 04 Sep 2013, 12:24

Comment çà, je suis court dans mes messages ??? Riant Riant Riant 

Très bon CR avec de superbes photos, j'ai surtout aimé les cascades, trop bien ! De bien jolis paysages où çà doit être un réel plaisir de se la trainer et à s'arrêter tous les kilomètres pour apprécier la beauté du monde. Chose que l'on devrait faire plus souvent, on regarde le passé et on aime pas, on regarde le futur et on aime pas non plus.

Alors regardons l'instant présent et sachons le savourer !!! Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par chouan Mer 04 Sep 2013, 12:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Comment çà, je suis court dans mes messages ??? Riant Riant Riant 

Très bon CR avec de superbes photos, j'ai surtout aimé les cascades, trop bien ! De bien jolis paysages où çà doit être un réel plaisir de se la trainer et à s'arrêter tous les kilomètres pour apprécier la beauté du monde. Chose que l'on devrait faire plus souvent, on regarde le passé et on aime pas, on regarde le futur et on aime pas non plus.

Alors regardons l'instant présent et sachons le savourer !!! Très content 
  Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333 

je savais que la poule fit l'aux oeufs (philosophe) Choqué mais pas toi !!! remarque j'aimerais assez te voir couver !!!!!  Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333 

michel Wink 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par totor Mer 11 Sep 2013, 17:09

c'est bôôôôôôôôôô !!!! Très content 

  Autour de chez moi. 2325320686  super  cool    Autour de chez moi. 1752886401    Autour de chez moi. 1514966531    Autour de chez moi. 1902239168   Autour de chez moi. 2680782864    Autour de chez moi. 2680782864   Autour de chez moi. 2680782864 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par chouan Mer 11 Sep 2013, 17:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est bôôôôôôôôôô !!!! Très content 

  Autour de chez moi. 2325320686  super  cool    Autour de chez moi. 1752886401    Autour de chez moi. 1514966531    Autour de chez moi. 1902239168   Autour de chez moi. 2680782864    Autour de chez moi. 2680782864   Autour de chez moi. 2680782864 
merci mon Totor, j'espère que tu viendra un jour voir ça en vrai comme ça on pourra se faire une belle balade à moto tout les deux, et je t’emmènerai manger les bons produits Auvergnats  ..Wink Wink Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par Black Cat Mer 11 Sep 2013, 18:35

Gaffes, totor, il parait qu'ils ont des moeurs bizarre quand ils te font boire...   Autour de chez moi. 426314878 drunken Sleep pig 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par olivier41 Mer 11 Sep 2013, 18:39

même quand ils boivent pas   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par chouan Mer 11 Sep 2013, 18:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Gaffes, totor, il parait qu'ils ont des moeurs bizarre quand ils te font boire...   Autour de chez moi. 426314878 drunken Sleep pig 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:même quand ils boivent pas    Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262 
bande de jaloux !!!!!!Wink Wink 

  Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par Black Cat Mer 11 Sep 2013, 19:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:même quand ils boivent pas    Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262 
Cà t'apprendra à t'éclipser avec chouan pendant 10mn...   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262   Autour de chez moi. 1881463262


Dernière édition par Black Cat le Mer 11 Sep 2013, 22:14, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par totor Mer 11 Sep 2013, 21:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Gaffes, totor, il parait qu'ils ont des moeurs bizarre quand ils te font boire...   Autour de chez moi. 426314878 drunken Sleep pig 
cool cool cool   Autour de chez moi. 1369365832 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par chouan Jeu 12 Sep 2013, 09:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Gaffes, totor, il parait qu'ils ont des moeurs bizarre quand ils te font boire...   Autour de chez moi. 426314878 drunken Sleep pig 
cool cool cool   Autour de chez moi. 1369365832 
  Autour de chez moi. 1555483333   Autour de chez moi. 1555483333 de toute façon il a l'habitude comme nous tous de se faire mettre par l'Etat,   Autour de chez moi. 2911294646   Autour de chez moi. 2911294646 donc là pour une fois ivre il sentira rien !!!  Autour de chez moi. 1369365832   Autour de chez moi. 1369365832 

michel   Autour de chez moi. 1089705329 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

  Autour de chez moi. Empty Re: Autour de chez moi.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum