Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 1881463262 cool Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 337664734 Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 1047533509 Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 3909380360
Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 3895916967 Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 2304941161 Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 1920861096 Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 2300364322 :moto4: Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en ...
Voir le deal
15.99 €

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Aller en bas

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) Empty Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Message par Black Cat Sam 24 Aoû 2013, 18:51

J'avais zappé l'information... Confus 

Avec plus de 25 000 spectateurs lors de l’édition 2012, le Salon Moto Légende se positionne comme une manifestation incontournable du monde du deux-roues.

Un grand changement cette année, la 16e édition se tiendra du vendredi 25 au dimanche 27 octobre 2013, au Parc Floral de Paris, dans le Bois de Vincennes.

Venez à la rencontre des clubs présents pour discuter et échanger entre passionnés, laissez-vous guider dans les allées de la bourse d’échanges pour trouver la pièce que vous cherchiez depuis si longtemps et discutez avec des professionnels !

Les animations se mettent en place. Nous pouvons déjà vous annoncer une exposition « 90 ans de passion et de sport » par BMW Motorrad.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) Empty Re: Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Message par Black Cat Ven 25 Oct 2013, 19:48

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) 98290982 Très content Wink 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) Empty Re: Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Message par Black Cat Mer 30 Oct 2013, 22:15

Personne du forum n'y a été ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) Empty Re: Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Message par Black Cat Sam 02 Nov 2013, 18:29

Cette année encore, le Salon Moto Légende a été un véritable succès. 25.000 visiteurs ont été au rendez-vous du 25 au 27 octobre dernier, au Parc Floral de Vincennes. Une réussite que l’on doit en grande partie aux nombreux moto-clubs qui ont tenu leur stand pour présenter leur passion, et leurs activités.

Souvent des bandes de copains, passionnés d’une marque ou même d’un modèle en particulier, qui ont créée toute une structure et qui profitent du salon pour partager avec le plus grand nombre.

Au cours de notre visite, nous sommes partis à la rencontre de deux de ces moto-clubs. Tout d’abord le CX Twinning Club qui regroupe les motards qui roulent avec les Honda CX 500, ainsi que les modèles dérivés. Puis le club Moto Morini Passion, où de nombreux passionnés de la marque italienne se sont retrouvés.

Rencontre avec ceux qui vont vivre ces modèles et marques mythiques. Ambiance garantie !





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

***********************

C’est BMW qui était sous les feux de la rampe pour la 16e édition du Salon Moto Légende, qui s’est tenu au Parc floral de Paris-Vincennes du 25 au 27 octobre 2013. Une bonne raison à cela : c’est cette année le 90e anniversaire de la marque à l’hélice.

Hommage
La rétrospective présentée n’était pas historique stricto sensu puisque ne figuraient pas les monos type R 26 ou encore les machines de la série K avec leurs désormais classiques 3 et 4-cylindres à plat. L’exposition du hall principal rassemblait nombre de machines préparées pour la course sur la base de l’incontournable flat, de la R 50 S façon Kimble de 1938 à la 1070 cm3 du Flatisteam / FRD vainqueur du dernier Bol d’or Classic en passant par la R 100 GS d’Hubert Auriol du Dakar 1983 et le basset PMC 1000 de 1970, entre autres. Un bel hommage à ce moteur (voir notre vidéo), un des rares à s’être illustré toutes catégories.

Éclectique
Les passionnés de marques ou de modèles particuliers ont pu retrouver les clubs, toujours aussi éclectiques dans notre pays, qu’il s’agisse de celui consacré à l’utilitaire CX 500 Honda ou aux rarissimes Morini 3 ½ et 500. Également présents, des organisateurs de compétitions, tels l’International Classic Grand Prix (ICGP) qui se court essentiellement avec des Yamaha TZ, ou de démonstration d’anciennes comme les Amis du Challenge Honda qui rassemblent les modestes 125 monos S3 nés en 1975.

Bourse d’échange
Parmi les 250 d’exposants, ceux de la célèbre « bourse d’échange » permettaient comme à l’habitude de dénicher une foultitude de pièces détachées, de l’outillage ou des produits pour pouvoir restaurer par soi-même à un coût raisonnable. Des stands à des années lumières de celui du concessionnaire parisien Paradise dont les Norton 961, Headbanger et Triumph Scrambler préparée s’affichaient à partir de 29.0000 € !

Le Salon Moto Légende reste assurément le salon de toutes les motos classiques, qu’elles rappellent les courses passées, fassent rêver, ou invitent tout simplement à prendre le guidon chaque week-end.



Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75) Empty Re: Moto Légende - 25 au 27 octobre 2013 - Paris (75)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum