Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 1881463262 cool Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 337664734 Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 1047533509 Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 3909380360
Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 3895916967 Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 2304941161 Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 1920861096 Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 2300364322 :moto4: Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Adhérents FNAC : 20€ offerts en ...
Voir le deal

Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

3 participants

Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Black Cat Ven 23 Aoû 2013, 23:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Black Cat Ven 23 Aoû 2013, 23:53

Bonjour
Je suis le Président du Moto Club de Sologne
Salbris. Nous organisons notre toute 1ère grande
bourse motos le Dimanche 15/09 sur toute la
journée émaillée de nombreuses animations.
Je souhaite avoir de nombreux exposants, tout en
limitant au maximum la concurrence, sur notre
vaste aire d'accueil équipée de buvettes,
toilettes, restauration sous abris, grand
parking,etc. et idéalement placé pour recevoir un
nombreux publique.
Par conséquent, je serai très honoré de pouvoir
vous compter parmi nous ce jour là.
Je reste à votre disposition pour de plus amples
renseignements.
En espérant votre présence.
Je vous remercie de votre précieuse aide.

Cordialement

Michel DESBOIS
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
06.30.72.82.44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par lapinours Sam 24 Aoû 2013, 07:29

Pas dispo ce jour, je serais dans la Nièvre
lapinours
lapinours
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par olivier41 Sam 24 Aoû 2013, 13:10

pareil...Très content 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Black Cat Sam 24 Aoû 2013, 14:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas dispo ce jour, je serais dans la Nièvre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pareil...Très content 
Vous êtes paxé ? clown 
Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) 3352381985 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par olivier41 Sam 24 Aoû 2013, 19:22

ben non!!! mais vu la pub que tu as fait...donc je me suis dit pourquoi pas Riant mais bon tu vas aussi?? 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Black Cat Sam 24 Aoû 2013, 19:50

Je ne sais pas ce que je ferai, j'aviserai en temps utile et le signalerai éventuellement... Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Black Cat Dim 15 Sep 2013, 09:35

Je n'irai pas; 2h00 de route avec un temps pas terrible... Evil or Very Mad 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par olivier41 Dim 15 Sep 2013, 16:24

t'as eu tort après bourges un beau soleil...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bourse de la Moto 15  septembre 2013 - SALBRIS (41) Empty Re: Bourse de la Moto 15 septembre 2013 - SALBRIS (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum