Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1881463262 cool Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 337664734 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1047533509 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 3909380360
Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 3895916967 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 2304941161 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1920861096 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 2300364322 :moto4: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-14%
Le deal à ne pas rater :
Jeu Far Cry 6 (PS5)
51.49 € 59.89 €
Voir le deal

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

+2
olivier41
Black Cat
6 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par olivier41 Dim 15 Sep 2013, 19:40

pour les xj pas de club, sinon mes bottes oui y a des siecles Confus 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par Black Cat Dim 15 Sep 2013, 20:14

Et çà, c'est quoi, du mou de veau ? Riant Riant Riant 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les SRX ont fait un gros effet aux Xjistes en tout cas...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les XJistes allume le BBQ: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 3625690909 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par olivier41 Dim 15 Sep 2013, 20:51

ouais ben z'etaient cacher tes xjistes pas comme les srx!!Riant
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par lapinours Lun 16 Sep 2013, 08:26

Un peu déçu de cette édition avec le retour des clubs devant le circuit.
Je préférais les deux années précédentes où les clubs étaient derrière les paddocks.

Avec le temps de merde qu'on a eu tout le week end, je n'ai pas fait de photos, très difficile de voir les clubs dans le village, une mauvaise organisation de larivière, entre les gens qui campent dans les endroits où c'est réservé au club et les clubs qui ont du mal à s'installer, c'était le bordel.

Je ne parle même pas de la parade, une pouf de l'organisation s'installe comme passagère dans l'alpine du joe bar team et on s'est trainé la bite à 60 / 80 kilomètres heure. On aurait pu rouler plus vite, mais on n'avait pas le droit de dépasser la voiture.
lapinours
lapinours
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par Black Cat Lun 16 Sep 2013, 11:51

Merci pour le retour quand même... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par olivier41 Lun 16 Sep 2013, 18:30

comme quoi j'avais raison, c'était un peu le bordel pour tout voir...sinon lapinours, les clubs etaient a la place des puces?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par chouan Lun 16 Sep 2013, 18:36

je savais pas qu'il fallait mettre le feu dessous le BQ et non pas dessus, je me coucherai moins c*n ce soir.....sont quand même pas finit ces XJistes non !!Choqué  Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1555483333 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1555483333 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1555483333 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1555483333 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par olivier41 Lun 16 Sep 2013, 18:49

a voir , le départ 2em manche du bol d'or classic 2010 dans les vidéos après celle du minou, un truc de fou, camera embarquer, et la zone rouge largement dépasser ....sinon j'avais bien vu le bbq, sauf vu le froid et le degrés d'alcool dans le sang...Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1881463262 Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 1881463262 
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par lapinours Mar 17 Sep 2013, 07:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:comme quoi j'avais raison, c'était un peu le bordel pour tout voir...sinon lapinours, les clubs etaient a la place des puces?
Non pas à la place des puces et vente de pièces, avant nous étions un peu en dessous à droite où sont installés les gars qui courrent en démo.
En parlant des puces et autres vendeurs de pièces, il y avait belles bécanes qui exposait pour la première fois.
lapinours
lapinours
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par olivier41 Mar 17 Sep 2013, 08:10

oui, j'ai vu aussi,on pouvais aussi voir les stand de prés...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58) - Page 2 Empty Re: Bol d'Or Classic - 13, 14 et 15 septembre 2013 - Nevers Magny-Cours (58)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum