Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
musée Motobécane 1881463262 cool musée Motobécane 337664734 musée Motobécane 1047533509 musée Motobécane 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

musée Motobécane 3909380360
musée Motobécane 3895916967 musée Motobécane 2304941161 musée Motobécane 1920861096 musée Motobécane 2300364322 :moto4: musée Motobécane 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

musée Motobécane

2 participants

Aller en bas

musée Motobécane Empty musée Motobécane

Message par chouan Ven 19 Juil 2013, 20:02

Vous vous souvenez  j'avais créer un post sur la 350 Motobecane !!!!!voir, dessous..

la 350 Motobecane 1972

Message par chouan le Ven 28 Sep 2012, 15:58
j'ai adoré cette machine, malheureusement fournisseuse de pistons pour en faire des cendriers si on tirait trop dessus. mais quelle moto extraordinaire pour son époque, et ce son, on aurait dit au démarrage un kawaH2 (la faiseuse de veuve!!)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bonne lecture...si vous voulez!!
michel

et bien un musée vient de voir le jour à St Quentin, ça à l'air bien sympa tout ça..Wink Wink 



michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

musée Motobécane Empty Re: musée Motobécane

Message par Black Cat Ven 19 Juil 2013, 20:28

Très sympa cette vidéo, çà ne nous rajeunit pas...

Ton message d'origine: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je me souvient avoir essayé un 125 Motobécane, galère avec le frein au pied à gauche et le sélecteur à droite... musée Motobécane 1920415962 No confused 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

musée Motobécane Empty Re: musée Motobécane

Message par chouan Sam 20 Juil 2013, 08:07

Wink Wink merci Black pour avoir corrigé, je savais pas comment mettre le lien direct avec mon ancien message.....

perso j'ai eu une 125 motobecane lt, une 125 lt2, et la 125 motobecane compétition client celle de la coupe motobec....
je n'ai pas eu de soucis avec le sélecteur a droite car c'était ma première machine dont je n'avais pas encore de "mauvaise habitude" musée Motobécane 1555483333 musée Motobécane 1555483333 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

musée Motobécane Empty Re: musée Motobécane

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum