Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 1881463262 cool 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 337664734 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 1047533509 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 3909380360
7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 3895916967 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 2304941161 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 1920861096 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 2300364322 :moto4: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

2 participants

Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par Black Cat Jeu 27 Juin 2013, 19:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty Re: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par Black Cat Ven 05 Juil 2013, 17:56

Il est prévu que nous y allions samedi soir pour y grignoter quelquechose et regarder le concert. cool 

D'autres membres y serons ? Rolling Eyes
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty Re: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par Black Cat Sam 06 Juil 2013, 23:28

Bon, pas grand chose à voir, c'est plus un MC qui se fait une petite fête et qui autorise le bon peuple à venir les voir... Riant Riant Riant 

Le parc moto vers 19h00 à notre arrivée:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La foule en délire devant la scène (si, si, il y a un groupe qui joue):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le groupe en question (des ados):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un fan (en fait, LE fan):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le parc moto à notre départ vers 21h00 je crois:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y avait un autre groupe de moins jeune qui allait jouer (un peu plus prometteur à en écouter la balance), mais il fallait encore attendre au moins une plombe au moins... Evil or Very Mad 

On a attendu un temps fou qu'ils se décident à commencer à faire cuire quelquechose, après notre andouillette frites, on a été dans le vieux Tours se manger un glace.

Fin de journée sympa quand même. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty Re: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par Black Cat Dim 07 Juil 2013, 20:12

J'ai oublié un truc très important, il y avait aussi un stand (petit) d'accessoires biker... Désolé, j'ai oublié de le prendre en 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 667655468 Exclamation 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty Re: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par totor Dim 07 Juil 2013, 21:59

quelle ambiance !!!! 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 1881463262 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013 Empty Re: 7ème concentration - Azay sur Cher (37) 6 et 7 juillet 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum