Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Ballade normande 1881463262 cool Ballade normande 337664734 Ballade normande 1047533509 Ballade normande 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Ballade normande 3909380360
Ballade normande 3895916967 Ballade normande 2304941161 Ballade normande 1920861096 Ballade normande 2300364322 :moto4: Ballade normande 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

Ballade normande

2 participants

Aller en bas

Ballade normande Empty Ballade normande

Message par Merlin Lun 17 Juin 2013, 19:34

Ce dimanche, on a décidé d'aller voir la sortie de l'armada a l'embouchure de la Seine.
Prétexte idéal pour une ballade a Honfleur, ville où j'ai acheté ma première 900 et que j'avais beaucoup aimé lors de mon rapide passage.
Je ne me rappelait pas que c'était aussi loin...
Le but du départ était un aller rennes=>honfleur, resto sur le port, voir la parade des voiliers, et retour en direct.
Beaucoup d'autoroute quand même, il aurait fallu faire ça sur deux jours..

Bref, départ de Rennes vers 9h45, et premier arrêt sur l'aire de la vallée de la Vire.
Il me restait 1/4 de carburant mais je décide de faire le plein tant qu'on y était...
Et là...arrivé au raz du réservoir je trouve les bulles bien bizarres....coup d'oeil au pistolet: j'avais mis du gazole!affraid
Non mais quel gland! c'est bien le première fois qu'un truc pareil m'arrive...Dingue
Je paye, je pousse la moto le long d'une haie a l'écart, je démonte le réservoir, je le vide, et je refais le plein Evil or Very Mad

Enfin arrivée a Honfleur vers 13h:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour le resto il y a le choix:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Petite ballade dans la ville, le temps couvert, légèrement pluvieux Ballade normande 1315156912  ,mais pas trop froid:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Nadine m'a dit "j'aime bien la rouge"... Ballade normande 2911294646
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Début du passage des voiliers:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

"L'étoile du Roy", qui me parait immense a quai a saint malo, est ridiculement petit devant le monstre suédois:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le très beau Cuauthémoc, qu'on a visité a Brest l'année dernière, et ses cadets de la marine mexicaine en parade sur les vergues Ballade normande 2680782864:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et ils sont partis...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
On les a suivis mais a un moment il a fallu s'arrêter...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Comme on n'était pas loin on est allés a Trouville:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Puis Deauville:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Comme on était le long des plages du débarquement, on s'est arrêtés a Juno beach:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci a nos amis alliés...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Retour vers Caen, et l'autoroute. Le chemin du retour fut long...

Bilan: 620 km, et quatre pleins (+1 de gazole tongue)
J'ai été surpris de la conso (un bon 12l/100), a mon avis ça s'explique par le vent, qu'on était deux, mais aussi par la vitesse ( autour de 140/150 sur l'autoroute)

Mais une belle journée dont on se souviendra! Très content


Dernière édition par Merlin le Lun 17 Juin 2013, 20:12, édité 1 fois
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade normande Empty Re: Ballade normande

Message par Black Cat Lun 17 Juin 2013, 20:10

Merci pour le CR et les photos, bien complet tout çà ! Très content

Tu l'as vidé où ton réservoir ? Suspect
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade normande Empty Re: Ballade normande

Message par Merlin Lun 17 Juin 2013, 20:19

J'ai poussé la moto sur la pelouse au bout d'un stationnement, et j'ai vidé le réservoir derrière la haie... (non non j'ai même pas honte, a 1.67 le litre ils pourront s'acheter deux nouveaux arbustes Cool)

Bon j'dis pas, c'est pas bien...Confus
En même temps j'avais pas 50 solutions: j'aurai acheté deux bidons de 10L pour ramener mon carburant ça m'aurai couté aussi cher, et v'là le chantier pour tout trimballer Ballade normande 1520540805

non, décidément j'ai aucun regret Ballade normande 4170629200
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade normande Empty Re: Ballade normande

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum