Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1881463262 cool Petite sortie dimanche 16 juin 2013 337664734 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1047533509 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 3909380360
Petite sortie dimanche 16 juin 2013 3895916967 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 2304941161 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1920861096 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 2300364322 :moto4: Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de ...
Voir le deal
49.99 €

Petite sortie dimanche 16 juin 2013

3 participants

Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Lun 10 Juin 2013, 19:38

Petite sortie en moto de prévue pour dimanche qui vient; pique-nique le midi au lac de Rillé, vide-grenier dans l'après-midi à Mouliherne, puis retour par... je ne sais pas, on verra (disait le cochon !). Très content

Cà tente des tourangeaux ?

Pour le moment:
- Black Cat et Macha
- J.R.D et sa douce

Si vous connaissez d'autres motards que çà branche, pas de soucis (pas 50 non plus ! Choqué Riant ).

Il faut compter environ une petite heure pour aller au lac en partant de Monts. Wink On peut se rejoindre sur le chemin aller aussi.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La carte Google dans une autre fenêtre: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vide-grenier de Mouliherne:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Jeu 13 Juin 2013, 19:36

Il est prévu du beau temps pour dimanche. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Jeu 13 Juin 2013, 23:40

vi.... top !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Sam 15 Juin 2013, 19:46

Très content Louis, t'as un SMS... Petite sortie dimanche 16 juin 2013 3989836843 Petite sortie dimanche 16 juin 2013 2293666851 Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Sam 15 Juin 2013, 23:10

vais voir ça !!!
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Sam 15 Juin 2013, 23:13

Pas encore couché, à c't'heure ! Choqué affraid

Tu vas tenir le choc demain ? Pas de galipettes ce soir pour toi... Confus Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Sam 15 Juin 2013, 23:21

non .... hélas .... vous verrez demain pourquoi ! par contre on à pas eu le temps pour la bouffe de midi , on verra sur place !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Dim 16 Juin 2013, 19:13

on est rentré .... enfin moi .... black cat je sais pas ..... photos à suivre .....Petite sortie dimanche 16 juin 2013 2757707021
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Dim 16 Juin 2013, 20:09

Bien rentré aussi, on s'est perdu de vue vers le lac de Rillé sur le retour, comment va ? Petite sortie dimanche 16 juin 2013 337664734 Je suis en train de t'envoyer un mail... Twisted Evil
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Macha Dim 16 Juin 2013, 20:24

Alors Cendrillon bien rentré ? Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1089705329 :fille:
Macha
Macha
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Dim 16 Juin 2013, 20:54

vi merci ..... pour les photos c'est ok vous pouvez les publier ...
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Dim 16 Juin 2013, 21:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:vi merci ..... pour les photos c'est ok vous pouvez les publier ...
Non, non, non... Tu en fais ce que tu veux des photos. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Dim 16 Juin 2013, 22:15

eh ben voilà comment c'est terminé la balade pour moi ... en tout merci à vous deux de m'avoir tenu compagnie le temps que les roulettes arrivent ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Lun 17 Juin 2013, 17:43

Petite précision, pas d'accident ou sortie de route, juste un problème de batterie et/ou charge sur le chemin du retour.

Mauvais point au camping du lac de Rillé qui n'a pas voulu me vendre des boisson que je n'allait pas consommer sur place ! Petite sortie dimanche 16 juin 2013 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Lun 17 Juin 2013, 22:03

....... on à faillit mourir de soif !

 bon sinon régulateur mort , le remplaçant arrive mercredi , changé le relais de démarreur et nouvelle batterie
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Black Cat Sam 22 Juin 2013, 18:32

Alors, réparé ? Petite sortie dimanche 16 juin 2013 3895916967
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par J.R.D Sam 22 Juin 2013, 21:52

eh oui .. changement du régulateur ....
achat d'un petit voltmètre que j'ai intégré dans le compte tour, pour le look et ceux qui connaisse , déplacement du témoin de béquille, et j'ai pas encore changé la batterie , je vais voir avec !!!! par contre j'ai récupéré de l'éclairage au feux stop !!!!![Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Petite sortie dimanche 16 juin 2013 Empty Re: Petite sortie dimanche 16 juin 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum