Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 1881463262 cool samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 337664734 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 1047533509 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 3909380360
samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 3895916967 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 2304941161 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 1920861096 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 2300364322 :moto4: samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

2 participants

Aller en bas

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) Empty samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

Message par J.R.D Mar 04 Juin 2013, 16:16

"Il est temps de faire du vide dans votre garage et Dafy moto Tours est là pour ça. Pour cela nous mettons a disposition notre parking le 08 juin toute la journée pour vous débarrasser de vos brocs moto, casque, bottes et autres vestiges d'un autre temps du 2 roue. Alors rendez vous le 8 juin pour faire le vide et ainsi avec vos gains profiter de nombreuses promotions et repartez avec une garde robe moto toute neuve. Inscription direct au magasin, dépêchez vous les places sont limitées."

j'y serais en exposant !!!!


J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) Empty Re: samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

Message par Black Cat Ven 07 Juin 2013, 10:14

On passera sûrement faire un tour. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) Empty Re: samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

Message par Black Cat Sam 08 Juin 2013, 19:46

Bon, on s'est loupé ! samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 1920415962 J'avais des petits travaux à terminer à la maison, les finitions m'ont pris du temps, j'ai essayé de t'appeler vers 16h15 (répondeur), douche, taillage de route, arrivée vers 17h00, tout fini... Triste

On a samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 3224373054 avec lamouette un peu, il m'a raconté que tu t'es fais plein de thunes samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 805124162 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 337664734 samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) 4170629200

Tu bouges demain (route, vide-greniers, etc) ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) Empty Re: samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

Message par J.R.D Sam 08 Juin 2013, 22:27

euh ... disons qu'on a été les seul à vendre .... quand au coup de fil ... me suis tromper de touche ... c'est beau le moderne...
quand à demain ... travail dans la cour !!!
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37) Empty Re: samedi 8 juin chez Dafy saint Cyr (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum