Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Je m'absente... 1881463262 cool Je m'absente... 337664734 Je m'absente... 1047533509 Je m'absente... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Je m'absente... 3909380360
Je m'absente... 3895916967 Je m'absente... 2304941161 Je m'absente... 1920861096 Je m'absente... 2300364322 :moto4: Je m'absente... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Je m'absente...

+6
chouan
ptiseb
minirouge
Merlin
redge
Black Cat
10 participants

Aller en bas

Je m'absente... Empty Je m'absente...

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 22:33

pas bien longtemps, juste 2 ou 3 jours. cheers sunny Je m'absente... 2304941161 Je m'absente... 1237953464

Je m'absente... 3569693410 Ne soyez pas sages, n'éteignez pas la lumière en partant, faites les fous, veillez tard, buvez et fumez comme il vous plait, racontez plein de bétises, etc... Je m'absente... 1881463262

Je me connecterai peut-être avec le Je m'absente... 2293666851 , mais rien de sûr... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par redge Lun 03 Juin 2013, 22:49

Tu vas en Bretagne Question Très content
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 22:51

Riant non côte atlantique, depuis Noirmoutier jusqu'à Royan, rien de précis pour l'instant.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par redge Lun 03 Juin 2013, 22:56

Royan est une ville plaisante , mais pour moi c'est trop huppé sinon c'est une cote agréable Wink
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Merlin Lun 03 Juin 2013, 23:00

Bonnes vacances! Très content
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par minirouge Lun 03 Juin 2013, 23:02

Si tu passes par le sud de la Bretagne , n'hésites pas .....tu connais la maison . Wink
minirouge
minirouge
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par ptiseb Mar 04 Juin 2013, 05:15

c'est vrai!! on peu faire les c0n!!!


ok, ok ok, je connais la sortie^^ c'est par là ===>
avatar
ptiseb
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par chouan Mar 04 Juin 2013, 09:39

bon séjour à vous deux et profitez du beau temps. Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par chouan Mar 04 Juin 2013, 09:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est vrai!! on peu faire les c0n!!!


ok, ok ok, je connais la sortie^^ c'est par là ===>


Je m'absente... 1555483333 Je m'absente... 1555483333 Je m'absente... 1555483333 Je m'absente... 1555483333 Je m'absente... 1555483333 pourquoi tu attendais l'autorisation ? Je m'absente... 1881463262 Je m'absente... 1881463262 Je m'absente... 1881463262 Je m'absente... 1881463262 Je m'absente... 1881463262
non seulement faut faire les cons mais en plus il est pas là donc faut dire du mal pour une fois que l'on peut le faire par derrière !!!! Je m'absente... 1369365832 Je m'absente... 1369365832


michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par sylvain Mar 04 Juin 2013, 13:03

Bonne vacances !

Quand le chat n est pas la, les souris dansent !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par chouan Mar 04 Juin 2013, 13:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonne vacances !

Quand le chat n est pas la, les souris dansent !

le minou il ferait bien de se méfier !!!!

Ce sont 3 petites souris marseillaises assises autour d'une table au fond d'un grenier qui discutent le bout de gras. Et la modestie n'est pas leur vertu cardinale. La première affirme avec insolence :
Vous savez les tapettes dans lesquelles on nous attire avec un morceau de gruyère ? Eh bien moi j'ai réussi à en soulever les mâchoires et a prendre le fromage !
La deuxième, pour ne pas être en reste enchaîne :
- Vous voyez les grains de blé empoisonnes qui traînent ça-et-là ? Eh bien moi je les grignote comme des biscuits à l'apéritif !
C'est alors que la troisième souris se lève et prend congé des deux autres souris.
- Où vas-tu ? Lui demandent-elles inquiètes
- Je rentre. C'est l'heure d'enculer le chat.

Je m'absente... 1576446672 Je m'absente... 1576446672

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par totor Mar 04 Juin 2013, 20:45

cooool, il est enfin partit le nabot !!! cheers cheers cheers
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par pouic pouic Mar 04 Juin 2013, 21:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonne vacances !

Quand le chat n est pas la, les souris dansent !
yesssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par paspat Mer 05 Juin 2013, 15:57

Bande d'ingrats... Je m'absente... 552152136
Attendez qu'il revienne notre cher administrateur... Je m'absente... 239769179
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Black Cat Ven 07 Juin 2013, 10:01

De retour, lopettes ! Riant Riant Riant

Je vous ferai un petit CR plus tard.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par minirouge Ven 07 Juin 2013, 19:28

Alain et Maud sont venus faire une pause à al maison hier soir ....

Biens rougis par le "soi disant " soleil de Noirmoutier . Riant

J'aurais un petit dossier à vous communiquer plus tard.... Tout ce que je peut dire c'est que Maud met moins de temps pour descendre de moto que pour y monter . Riant Riant Riant

Merci pour votre visite , et à bientôt . Wink
minirouge
minirouge
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Black Cat Ven 07 Juin 2013, 20:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tout ce que je peut dire c'est que Maud met moins de temps pour descendre de moto que pour y monter . Riant Riant Riant
Aaarrgghhh, je viens d'être poignardé par un faux-frere !!!

Suspense...

J'en parlerai dans mon CR... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Black Cat Sam 08 Juin 2013, 08:19

Le CR est ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Je m'absente... Empty Re: Je m'absente...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum