Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1881463262 cool Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 337664734 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1047533509 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 3909380360
Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 3895916967 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 2304941161 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1920861096 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 2300364322 :moto4: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en Précommande sur ...
15.99 €
Voir le deal

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

3 participants

Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par Black Cat Mar 28 Mai 2013, 09:46

Pas beaucoup d'informations sur le net pour cette manifestation.

Entrée gratuite au public. Bourse et vente de motos anciennes. Exposition de motos anciennes, récentes, voitures et tracteurs. Balade ouverte aux motos et 3-roues supérieures à 100 cm3 et antérieures à 1977. Inscription : 22 € pour le conducteur, 18 € l'accompagnateur et 8 € pour les enfants de moins de 12 ans. Campement américains. Renseignement au 02 47 58 70 20 pour la brocante et les exposants.

J'ai gardé un très bon souvenir de cette journée en 2011:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 29 Mai 2016, 11:18, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par Black Cat Mer 17 Juil 2013, 20:05

Quelqu'un y est allé, j'ai complètement zappé ! Choqué 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par Minouche Mer 17 Juil 2013, 21:32

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 158979356 Pas moi Très content et moi aussi j'ai gardé un très bon souvenir de cette journée 2011 en votre compagnie Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par chouan Jeu 18 Juil 2013, 06:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Quelqu'un y est allé, j'ai complètement zappé ! Choqué 

hé oui c'est ça d'avoir une petite tête avec trop de chose à mettre dedans !!!!!!Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 337664734 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 337664734 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 337664734 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 423703288 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 423703288 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 423703288 

michel Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1576446672 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par Black Cat Jeu 18 Juil 2013, 12:20

Nan, tu te trompes Michel: grosse tête complètement vide !!! Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par chouan Jeu 18 Juil 2013, 14:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Nan, tu te trompes Michel: grosse tête complètement vide !!! Riant Riant Riant 

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1555483333 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1555483333 y a un **del la d'dans, j'aimerais pas habiter là moi ( coluche )

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1881463262 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1881463262 Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) 1881463262 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37) Empty Re: Bourse et vente de motos anciennes - 14 juillet 2013 - Luzé (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum