Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 1881463262 cool American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 337664734 American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 1047533509 American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 3909380360
American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 3895916967 American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 2304941161 American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 1920861096 American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 2300364322 :moto4: American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + 50€ sur le compte ...
319 €
Voir le deal

American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37)

Aller en bas

American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) Empty American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 22 Mai 2013, 19:24

VENDREDI 5 JUILLET
NASCAR
Extérieur Est
17h00 - 20h30 Essais libres (accessible à tous)

COUNTRY
Parquets extérieur Village, scène extérieur, scène Honky Tonk Hall B
17h00 - 20h00 Parquet extérieur animé les 3 associations- parquet ext
18h - 18h45 Concert COUNTRY FEVER - Hall B
19h15 - 20h00 Concert PIERRE LORRY - Hall B
20h30 - 21h15 Concert BACKSLIDE - Hall B
21h - 22h30 Concert DETOUR BAND – Scène ext
21h45 - 22h30 Concert TONY BURROWS - Hall B
23h - 0h30 Concert FOSTER MARTIN BAND – Scène ext

ROCK
Parquet Rock extérieur
17h00 - 21h00 Animations Rock’n Roll avec 4 DJ don’t DJ Turky et ses danseurs
Grand Hall
18h30 - 19h45 Concert ROY THOMPSON & THE MELLOW KINGS
21h00 - 22h15 Concert RHYTHM SOPHIE
23h00 - 00h30 Concert BALLROOM KINGS

RODEO, WESTERN
Extérieur ouest
17h00 - 21h00 Arrivée et installation des cavaliers et du bétail

KUSTOM SHOW
Hall B
17h00 - 22h30 : Salon Custom

RASSEMBLEMENT BIKERS ET TRIKERS
17h00 Arrivée des véhicules

ANIMATIONS
17h00 ouverture de l’espace Vintage
17h00 - 01h00 Village Exposants
17h00 - 01h00 Camp US 44
*****************************************
SAMEDI 6 JUILLET
NASCAR
Extérieur Est
10h30 à 19h15 : courses

COUNTRY
Parquets extérieurs Village, scène extérieure, scène Honky Tonk Hall B, Hall A
10h00 - 20h00 Danses Country par les 3 associations - parquet ext
10h30 - 12h00 Stages Country - Hall A
12h30 -12h50 Démo Square Dance avec LUCKY BOOTS - Hall B
13h30 - 14h15 Concert BACKSLIDE - Hall B
14h30 - 16h00 Stages Country - Hall A
14h45 - 15h30 Concert COUNTRY FEVER- Hall B
16h30 – 18h00 Stages Country – Hall A
16h45 - 17h30 Concert TONY BURROWS- Hall B
18h00 - 18h45 Concert PIERRE LORRY- Hall B
19h15 - 20h00 Concert BACKSLIDE - Hall B
20h30 - 21h15 Concert COUNTRY FEVER- Hall B
21h00 - 22h30 Concert BRETT KISSEL (Canadian Music Night) – Scène ext
21h45 - 22h30 Concert TONY BURROWS- Hall B
23h00 - 23h45 Concert PIERRE LORRY- Hall B
23h - 00h30 Concert BOBBY WILLS (Canadian Music Night) – Scène ext

ROCK
Parquet Rock extérieur
10h30 - 11h30 Atelier découverte Rock’n Boogie
11h45 - 12h45 Atelier découverte Rock’n Boogie
13h00 - 14h00 Atelier découverte Shim Sham
14h15 - 15h15 Atelier découverte Rock’n Boogie
15h30 - 21h00 Animations Rock’n Roll avec 4 DJ don’t DJ Turky et ses danseurs
Grand Hall
13h00 - 13h45 RAFFI
14h00 - 15h15 BE BOP CREEK (France)
16h15 - 17h30 Concert GHOST HIGHWAY (France)
19h00 - 20h45 Concert THE OBSCURITONE (UK)
21h15 - 22h30 Concert SI CRANSTOUN (UK)
23h00 - 23h45 Spectacle BURLESQUE FOLLIES
00H15 - 01H30 Concert BLACK ROOSTER ORCHESTRA (France)

RODEO, WESTERN, CAMPEMENTS
Extérieur ouest
10h00 - 12h00 Rodéo, Team penning, Cattle Penning /Avec BBRA et l’association AWA
13h30 Détente des cavaliers
14h00 Grande Parade Western avec tous les festivaliers dans l’arène
14h30 Démonstrations de Rodéo
15h30 Démonstrations de Team Penning
18h00 Démonstrations de Rodéo

KUSTOM SHOW
Hall B
10h00 - 23h30 : Salon Custom

RASSEMBLEMENT BIKERS ET TRIKERS
09h30 - 14h30 RUN
10h00 - 01h00 Animations Bikers & Trikers
A partir de 19h30 Remise de prix Bike Show pro et Bike Show des lecteurs, et concours de Burn sur la piste Nascar (accès libre aux tribunes).

ANIMATIONS
17h ouverture de l’espace Vintage
10h00 - 01h00 Village exposants
10h00 - 18h00 Cérémonies de levée et descente de drapeau (Camp US)
10h00 - 19h00 Initiations sportives (Hall A)
10h00 - 19h00 La Tire d’Érable, animation québécoise (Hall B)
10h00 - 01h00 Poker (Grand Hall)
*****************************************
DIMANCHE 7 JUILLET
NASCAR
Extérieur Est
9h00 à 17h15 : courses

COUNTRY
Parquets extérieurs Village, scène extérieure, scène Honky Tonk Hall B, Hall A
10h00 - 20h00 Danses Country par les 3 associations - parquet ext
10h30 - 12h00 Stages Country - Hall A
12h30 - 12h50 Demo Square dance avec Lucky Boots- Hall B
13h00 - 13h45 Concert COUNTRY FEVER - Hall B
14h15 - 15h00 Concert PIERRE LORRY - Hall B
14h30 - 16h00 Stages Country - Hall A
16h30 - 17h15 Concert BACKSLIDE - Hall B
16h30 - 18h00 Stages Country - Hall A
17h45 - 18h15 Concert TONY BORROWS - Hall B
20h30 - 00h00 Bal Country animé par les 3 associations - parquet ext

ROCK
Parquet Rock extérieur
10h30 - 11h30 Atelier découverte Rock’n Boogie
11h45 - 12h45 Atelier découverte Rock’n Boogie
13h00 - 14h00 Atelier découverte Shim Sham
14h15 - 15h15 Atelier découverte Rock’n Boogie
Grand Hall
13h00 - 13h45 RAFFI
15h30 - 16h30 CARL & THE RHYTHM ALL STAR
15h30 - 21h00 Animations Rock’n Roll avec 4 DJ don’t DJ Turky et ses danseurs
17h00 - 18h30 DICK RIVERS

RODEO, WESTERN
Extérieur Ouest
10h00 - 12h00 Rodéo, Team penning, Cattle Penning /Avec BBRA et l’ association AWA
13h30 Détente des cavaliers
14h00 Grande Parade Western avec tous les festivaliers dans l’arène
14h30 Démonstrations de Rodéo
15h30 Démonstrations de Team Penning
18h00 Démonstrations de Rodéo

KUSTOM SHOW
Hall B
10h00 - 19h00 : Salon Custom

RASSEMBLEMENT BIKERS ET TRIKERS
10h00 - 19h00 Animations Bikers et Trikers
10h00 Grande Parade Centre ville de Tours

ANIMATIONS
17h00 ouverture de l’espace Vintage
10h00 - 19h00 Village exposants
10h00 - 18h00 Cérémonies de levée et descente de drapeau (Camp US)
10h00 - 19h00 Initiations sportives (Hall A)
10h00 - 19h00 Poker (Grand Hall)
10h00 - 19h00 La Tire d’Érable, animation québécoise(Hall B)
*****************************************

Toutes les informations ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 5, 6 et 7 juillet 2013 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 05 Juil 2013, 17:49

C'est ce week-end ! Wink 

Je n'irai pas, c'est sûr.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum