Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1881463262 cool Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 337664734 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1047533509 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 3909380360
Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 3895916967 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 2304941161 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1920861096 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 2300364322 :moto4: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-44%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS HD6563/64 – Machine à café SENSEO Viva Café
49.99 € 89.99 €
Voir le deal

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

5 participants

Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Dim 05 Mai 2013, 19:53

Minouche aurait dû nous le mettre ce rendez-vous... Wink

Je n'ai pas trouvé d'affiche, on va faire sans...

SAINT ROCH
4ème édition de la bikers day :"du Rock à saint Roch "
DESCRIPTIF DE LA MANIFESTATION

Nombreux esposants..
Buvette..
Tombola..
Taureau mécanique..
Jeux bikers..
Feu d'artifice..
Run,stunt,animations..
Barbecue...
Entrée concert gratuits..

Contact : Tof Tél : 0611271119
Mail : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Site web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tarifs : Entrée gratuite

Lieu de la manifestation :
Centre bourg
37390 SAINT ROCH


Dernière édition par Black Cat le Jeu 09 Mai 2013, 18:29, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Minouche Lun 06 Mai 2013, 13:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Minouche aurait dû nous le mettre ce rendez-vous... Wink
je sais, mais je n'ai pas encore reçu l'affiche dans ma boîte Razz dès que je la reçois, je la poste Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Lun 06 Mai 2013, 15:10

Ok, merci !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Jeu 09 Mai 2013, 18:20

J'ai aperçu des affiches aujourd'hui mais pas possible d'une piquer une ! Très content Minouche, n'hésites pas à la poster à l'occasion si tu l'as sous la main... Wink

Le programme quand même:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par J.R.D Jeu 09 Mai 2013, 19:00

nous on ne pourras pas y être ...anniversaire d'une "taupe "!!!
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Dim 02 Juin 2013, 08:12

J'ai bricolé toute la journée d'hier, j'ai zappé le truc. Qui y était ? Minouche ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Minouche Dim 02 Juin 2013, 21:10

Habitant à St ROCH, je ne me suis même pas rendu à la fête du fait d'un week end trop chargé Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Dim 02 Juin 2013, 22:10

Lamentable, t'es à l'amende !

Qu'en pense les Fondateurs ? Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1179976443 lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par minirouge Dim 02 Juin 2013, 23:27

Je suis pour les châtiments corporels ! Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1369365832

ou se faire payer une bonne bière .... il faudrai faire un vote . tongue
minirouge
minirouge
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 08:10

A l'unanimité: les deux ! Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 3406960028 et Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 426314878
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Minouche Lun 03 Juin 2013, 13:06

Vous en voulez combien (même si l'orthographe n'est pas la même)? Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 22:15

Combien de quoi ? Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par minirouge Lun 03 Juin 2013, 22:27

Ouais , combien de quoi ? Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1520540805

Tu cherches à nous embrouiller ou quoi ? :geek:

On va pas se laisser faire , j'te previens t'es prévenu ! Cool

Minou , j'crois bien qu'on à a faire à un p'tit malin .....méfiance Riant
minirouge
minirouge
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 22:39

Combien de coups peut-être il voulait dire le gars ?

T'as pas comprite ! Tu reçois les coups et tu offres des tournées ! Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Minouche Mar 04 Juin 2013, 13:03

D'amandes Riant Riant Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Black Cat Ven 07 Juin 2013, 10:16

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 3224373054 Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 1555483333
Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) 3625690909
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par totor Ven 07 Juin 2013, 12:54

Riant Riant Riant
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37) Empty Re: Biker's day - samedi 1er juin 2013 - Saint Roch (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum