Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
katharine, Oh ma katharine... 1881463262 cool katharine, Oh ma katharine... 337664734 katharine, Oh ma katharine... 1047533509 katharine, Oh ma katharine... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

katharine, Oh ma katharine... 3909380360
katharine, Oh ma katharine... 3895916967 katharine, Oh ma katharine... 2304941161 katharine, Oh ma katharine... 1920861096 katharine, Oh ma katharine... 2300364322 :moto4: katharine, Oh ma katharine... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

katharine, Oh ma katharine...

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Sam 30 Mar 2013, 17:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1990... 88000kms, rien à faire dessus ,elle est à 70 bornes de la maison , je viens d'aller la voir et rouler un petit quart d'heure avec ....c'est haut !ça pulse tranquillou ....certainement chez moi samedi ....
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par totor Sam 30 Mar 2013, 18:41

tres tres propre, elle inspire confiance, il l'a depuis longtemps cette moto ???

j'aime pas trop la selle mais elle doit être surement plus confortable que celle d'origine !!! Wink

t'as débattu un peu le prix quoique déjà raisonnable ??? Rolling Eyes

je me pose une question egalement sur le kilometrage, ce sont des moulins qui font combien de bornes maxi ???, je sais pas, j'me renseigne .... Très content
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Sam 30 Mar 2013, 18:42

Très content Bonne nouvelle çà ! Très content

La selle a été retravaillée ?

Edit: oublies la question sur la selle, je viens de re-regarder l'annonce... cat katharine, Oh ma katharine... 2925603784
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Sam 30 Mar 2013, 18:54

c'est une selle d'origine honda....les moulbif .... il y en a qui ont 200 000 kms... et le prix je vais essayer de le baisser un peu !et il l'a depuis 10 ans ...
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par totor Sam 30 Mar 2013, 19:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

je connaissais cette selle comme sur la photo, l'autre devait être une option à mon avis ..... Rolling Eyes

totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Dim 31 Mar 2013, 09:51

d’ailleurs , il me faudra certainement un plateau vu la météo annoncé ... je veux pas risquer de rouler sous la pluie pour la première fois .... surtout quand on la connait pas ....
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Nefydel Dim 31 Mar 2013, 22:10

Effectivement c'est bien moi qui en ai quelques unes Très content

Ce n'est pas la selle d'origine, mais ce n'est que mieux, sinon ton fessier pourrait souffrir triste Choqué Riant

Pour son kilométrage, je la trouve vraiment très propre cool

Les moteurs des africa sont réputés pour leur fiabilité, il n'est vraiment pas rare d'en trouver à plus de 200 000 km (j'en connais)

Après il est vrai que c'est haut, le poids est haut, donc quand ça bascule, le poids t'embarque facilement (j'ai pratiqué No )

La forme du réservoir peut parfois gêner, sur ma 650, que j'ai eu en premier, mes genoux frottaient sur l'arête du réservoir, et me faisait mal, mais au bout d'un certains temps j'ai trouvé ma place.

si tu veux d'autres info, n'hésite pas Wink

Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Nefydel Dim 31 Mar 2013, 22:20

Je continue,

la selle doit être une Moillo, elles sont très confortable, elle te recule un peu du réservoir, donc suivant la longueur de tes jambes, tu auras moins bobo aux genoux.

Tu as du tomber sur un maniac, car elle est vraiment propre .

Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Dim 31 Mar 2013, 22:23

suis grand , 1.85 et mes genoux passent bien dans le creux .. quand à la hauteur quand on est à l’arrêt , c'est vrais que c'est grand mais l'on peux y remédier...pour être propre elle l'est mais bon elle n'est pas neuve donc deux trois petits acros mais faut être dessus pour les voir!!!
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Lun 01 Avr 2013, 17:42

Elle est tienne ou pas encore ? T'as mis la charrue (pour un trail) avant les boeufs (cheveaux ?)... Riant

Pour le nom de ta moto, je savais bien que çà me causait : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Wink

Une idée comme çà: si on est plusieurs à être libre, on peut faire un groupe et t'emmmener la chercher, non ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Lun 01 Avr 2013, 19:04

alors le penon c'est plutôt référence à un film ......quand à aller la chercher je sais pas si je peux y aller demain après midi ou samedi !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Sam 06 Avr 2013, 10:51

Alors ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Sam 06 Avr 2013, 20:11

eh ben ... un canapé sur route , un couple de tracteur mais qui pousse quand même un peu ... j'ai fait 70 bornes aujourd'hui ! ....
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Sam 06 Avr 2013, 20:23

Tu l'as récupéré quand alors ?

T'arrose çà quand (çà c'est im-por-tant !) ? katharine, Oh ma katharine... 1538840560
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par totor Sam 06 Avr 2013, 21:12

cool ça, pour ce qui est d'offrir un coup, attend le mois d'aout !!! Riant Wink

ça va, y'a pas trop de choses à revoir sur ta bréle ??? Rolling Eyes
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Sam 06 Avr 2013, 21:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:cool ça, pour ce qui est d'offrir un coup, attend le mois d'aout !!! Riant Wink
Mais il me ferait crever de soif celui-là !!! affraid katharine, Oh ma katharine... 1179976443 katharine, Oh ma katharine... 2059127397 katharine, Oh ma katharine... 1881463262 katharine, Oh ma katharine... 1881463262 katharine, Oh ma katharine... 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Sam 06 Avr 2013, 23:03

ben tu sais ou on habite ....mais pour le moment c'est café quand à quelque chose à refaire ... disons que la bulle a casée ce matin suite à une mauvaise manip de mon aide lors du sanglage sur la remorque ...
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par chouan Dim 07 Avr 2013, 09:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben tu sais ou on habite ....mais pour le moment c'est café quand à quelque chose à refaire ... disons que la bulle a casée ce matin suite à une mauvaise manip de mon aide lors du sanglage sur la remorque ...

ça c'est le truc bête ... Surpris Surpris casser quelque chose quand tout est en état........tu trouveras ça sur le site de poly 26 sans problème je pense.
bon courage pour la suite.

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par totor Dim 07 Avr 2013, 10:06

ouaip, c'est le truc con, quand j'ai ramené la 900 d'alençon j'ai pas vu que la sangle etait posée sur une arete du tête de fourche, arrivé chez moi il manquait 4 mm de matiere .... triste pale No
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Dim 07 Avr 2013, 10:11

Qui n'a pas eu ce genre de soucis; quelquechose de récent (neuf ou occasion) et on a une misère dès le début ?

Pour ma part, 2 semaines après son achat, la moto m'a glissé gentiment des mains et s'est couchée sur le côté. Résultat, un rétro de cassé... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Mar 09 Avr 2013, 21:37

aujourd'hui vu le beau temps j'en ai profité pour faire le tour de la bête ... changement des ampoules de compteur , elles étaient faiblardes, inspection des organes ... la moto est tombé car j'ai un radiateur d'huile tout neuf et des traces sur le carter gauche suite au frottement avec le sabot ...de plus il me semble que la batterie tient pas la charge .. je vérifierais ça samedi avec un testeur...le reste pas trop mal pour son âge !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Ven 26 Avr 2013, 15:18

Alors, tu as pu roulé un peu plus pour apprécier ta nouvelle monture ? Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par J.R.D Ven 26 Avr 2013, 17:54

un peu ... je doit ressouder en dessous du pot ... barouf d'enfer et toujours pas reçu la nouvelle batterie de la part de l'ancien proprio ....
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par totor Sam 27 Avr 2013, 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: et toujours pas reçu la nouvelle batterie de la part de l'ancien proprio ....

si c'est pas trop loin de chez toi relance le et si tu vois qu'il se fout de ta tronche j'ai quelques vieilles boules de petanque si tu veux !!! Rolling Eyes Riant Riant katharine, Oh ma katharine... 337664734
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Black Cat Sam 27 Avr 2013, 11:25

T'inquiètes, totor, par ici on a la boule de fort... Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

katharine, Oh ma katharine... Empty Re: katharine, Oh ma katharine...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum