Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 1881463262 cool Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 337664734 Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 1047533509 Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 3909380360
Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 3895916967 Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 2304941161 Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 1920861096 Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 2300364322 :moto4: Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en ...
Voir le deal
15.99 €

Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

2 participants

Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Ven 29 Mar 2013, 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

L'année dernière:


Pour les tourangeaux:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Dim 07 Avr 2013, 22:45

10 places à gagner ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Autoroutes gratuites pour le GP de France

Message par Black Cat Sam 11 Mai 2013, 16:33

Les péages gratuits pour les motards sur les autoroutes du Grand Prix de France moto

A11, A28, A81 et A85 sur les portions desservant le circuit du Mans

A l'occasion du Grand Prix de France moto, les sociétés Cofiroute et ASF renouvellent leur opération de gratuité du péage aux motards à titre exceptionnel du vendredi 17 mai à 13h au lundi 20 mai à 13h sur certaines portions desservant le circuit du Mans au niveau des A11, A28, A81 et A85 :

A11 : entre le péage de St Arnoult et Le Mans, entre Angers et Nantes et entre Angers et Le Mans,
A28 : entre St Christophe-sur-le-Nais et Le Mans, entre Alençon et Le Mans et entre Rouen et Alençon.
A81 : entre Le Mans et La Gravelle,
A85 : entre Angers et Restigné,

Par ailleurs, pour inciter les motards à faire des pauses régulières et les aider à lutter contre les risques d’hypovigilance et en complément des relais calmos, la Fondation VINCI Autoroutes pour une conduite responsable mettra à leur disposition des Relais Moto, dispositifs conviviaux d’accueil et de services dédiés aux motards.

Plans de circulation disponibles sur le site de la Sarthe
Pour faciliter l’accès au circuit à tous les spectateurs, le Conseil général de la Sarthe met à disposition différents plans de circulation, en fonction de votre zone de départ et l’entrée du circuit à atteindre.
Règles à respecter

Le Grand Prix de France Moto doit être un moment convivial, festif, avec un confort de séjour pour tous. Afin que ce Grand Prix se déroule au mieux, nous invitons les spectateurs à respecter ces quelques règles :

Accès aux parkings et aires d’accueil :
Il est obligatoire d’être en possession d’un billet d’entrée au Grand Prix de France 2013,
Un contrôle des coffres, utilitaires, camping-cars, caravanes ou bus pourra être demandé aux entrées,
Il est interdit de transporter à bord des véhicules des moteurs sur châssis ainsi que tout matériel dangereux ou à la destination douteuse, pouvant mettre en danger
Les chiens ne sont pas admis.

Aspect alcool dans les Aires d’accueil / Campings
Les services de l’Etat (à savoir la Préfecture) limitent le volume d’alcool pour accéder aux aires d’accueil, soit par personne : 2 litres de bière ou 1 litre d’alcool fort, et ceci afin d’éviter certains débordements qui peuvent gâcher la fête.

Dans le cas où un véhicule d’accompagnement pour un groupe de plusieurs motards, transporte du matériel et des boissons, prévoir une arrivée groupée afin de permettre aux contrôleurs de tenir compte du nombre de personnes concernées,

Aspect alcool dans l’enceinte du circuit
L’introduction d’alcool et de bouteilles en verre est strictement interdite dans l’enceinte du circuit.

Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Ven 17 Mai 2013, 18:37

Des membres y sont ou vont y aller ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par sylvain Sam 18 Mai 2013, 17:31

J y serai, devant ma télé, c est difusé sur NT1 Très content
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Sam 18 Mai 2013, 20:21

Pareil je pense...

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Lun 20 Mai 2013, 12:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J y serai, devant ma télé, c est difusé sur NT1 Très content
C'est ce que j'ai fait, quelques bons moments... Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand prix de France  - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72) Empty Re: Grand prix de France - 17 au 19 mai 2013 - Le Mans (72)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum