Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
le 16 / 17 mars 1881463262 cool le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 1047533509 le 16 / 17 mars 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

le 16 / 17 mars 3909380360
le 16 / 17 mars 3895916967 le 16 / 17 mars 2304941161 le 16 / 17 mars 1920861096 le 16 / 17 mars 2300364322 :moto4: le 16 / 17 mars 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

le 16 / 17 mars

5 participants

Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty le 16 / 17 mars

Message par sylvain Mar 19 Mar 2013, 19:22

Ça y est , me voila remis d un dur weekend !
Vendredi dernier, direction chez Mota à Montlouis, pour livrer la brèle à l autre apôtre ! Twisted Evil
La route fut stressante , un motard m a suivi tous le long
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Samedi matin, direction la gare , et oui, fini la tranquilité, Pouicpouic est arrivé ! Arrow
Mais bon, vu que dans le 37, ils savent recevoir, Mota lui a préparé une belle chambre d ami ! Riant
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Il l a adoré ! Riant
Samedi soir la Black minou family a débarqué et on a passé la soirée autour d un bon petit Chili con carne .
Dimanche matin , cuvage, saleté de vodka , ça donne mal la tronche le machin la !
Et l après midi, ma femme Pouiky repris la route sur son nouveau destrier direction chez lui ! Et moi direction bah, euh, chez moi , seul . Heureusement vu ce que j avais mangé la veille le 16 / 17 mars 337664734 j en ai profité pour faire une pause a Clermont et pour faire un bisous a Chouan le 16 / 17 mars 2680782864
Voila mon petit weekend !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par Black Cat Mar 19 Mar 2013, 19:33

Très content

Excellent la photo de pouic pouic; le 16 / 17 mars 1513224776 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par totor Mar 19 Mar 2013, 20:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais bon, vu que dans le 37, ils savent recevoir, Mota lui a préparé une belle chambre d ami ! Riant

Question Question Question c'est qui mota ???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734

pouah, il a pris une violette ..... la plus moche !!! le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 423703288
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par chouan Mar 19 Mar 2013, 20:11

le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262
bonjour la couche d'ozone avec le Chili corn carné !!!! l’intérieur de la 206 est brulé non ????? pale pale le 16 / 17 mars 1555483333 le 16 / 17 mars 1555483333
j'ai apprécié la pause que tu a fait à Clermont, même si le dimanche dans ce blède de m.rde y a pas un troqué d'ouvert !!!!!!pour pouvoir prendre un verre avec son pote mais bon c'est l'Auvergne !!!!!!y bosse pas le dimanche y sont tous à la messe !!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par sylvain Mar 19 Mar 2013, 20:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais bon, vu que dans le 37, ils savent recevoir, Mota lui a préparé une belle chambre d ami ! Riant

Question Question Question c'est qui mota ???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734

pouah, il a pris une violette ..... la plus moche !!! le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 423703288

T as raison Totor, les plus belle sont bleu ! Comme la tienne et la mienne prochainement ! Très content
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par pouic pouic Mar 19 Mar 2013, 22:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Très content

Excellent la photo de pouic pouic; le 16 / 17 mars 1513224776 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262
J'avais pas le choix pour le logement lol! la niche ou dehors Riant
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par pouic pouic Mar 19 Mar 2013, 22:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais bon, vu que dans le 37, ils savent recevoir, Mota lui a préparé une belle chambre d ami ! Riant

Question Question Question c'est qui mota ???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734 le 16 / 17 mars 337664734

pouah, il a pris une violette ..... la plus moche !!! le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 1369365832 le 16 / 17 mars 423703288

T as raison Totor, les plus belle sont bleu ! Comme la tienne et la mienne prochainement ! Très content

T'es content qu'elle soit plus dans ton garage !!Je te souspçonne d'avoir echanger des pièces lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par pouic pouic Mar 19 Mar 2013, 22:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262
bonjour la couche d'ozone avec le Chili corn carné !!!! l’intérieur de la 206 est brulé non ????? pale pale le 16 / 17 mars 1555483333 le 16 / 17 mars 1555483333
j'ai apprécié la pause que tu a fait à Clermont, même si le dimanche dans ce blède de m.rde y a pas un troqué d'ouvert !!!!!!pour pouvoir prendre un verre avec son pote mais bon c'est l'Auvergne !!!!!!y bosse pas le dimanche y sont tous à la messe !!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

michel

Il n' y a pas que l'intérieur de la 206 Michel !!! Le canapé ainsi que son calbute lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par sylvain Mar 19 Mar 2013, 22:26

Le canapé, c est volontaire, comme ça ma soeur s en debarrasera plus vite .... bah quoi, j ai une maison a meubler !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par chouan Mer 20 Mar 2013, 08:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262
bonjour la couche d'ozone avec le Chili corn carné !!!! l’intérieur de la 206 est brulé non ????? pale pale le 16 / 17 mars 1555483333 le 16 / 17 mars 1555483333
j'ai apprécié la pause que tu a fait à Clermont, même si le dimanche dans ce blède de m.rde y a pas un troqué d'ouvert !!!!!!pour pouvoir prendre un verre avec son pote mais bon c'est l'Auvergne !!!!!!y bosse pas le dimanche y sont tous à la messe !!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

michel

Il n' y a pas que l'intérieur de la 206 Michel !!! Le canapé ainsi que son calbute lol!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le canapé, c est volontaire, comme ça ma soeur s en debarrasera plus vite .... bah quoi, j ai une maison a meubler !


le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 1881463262 le 16 / 17 mars 3625690909 le 16 / 17 mars 3625690909 super super

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

le 16 / 17 mars Empty Re: le 16 / 17 mars

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum