Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
bol d or 2013 - Page 2 1881463262 cool bol d or 2013 - Page 2 337664734 bol d or 2013 - Page 2 1047533509 bol d or 2013 - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

bol d or 2013 - Page 2 3909380360
bol d or 2013 - Page 2 3895916967 bol d or 2013 - Page 2 2304941161 bol d or 2013 - Page 2 1920861096 bol d or 2013 - Page 2 2300364322 :moto4: bol d or 2013 - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-66%
Le deal à ne pas rater :
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme MEMOVITA 60×60 cm
10.09 € 29.91 €
Voir le deal

bol d or 2013

+3
Black Cat
chouan
sylvain
7 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Dim 21 Avr 2013, 23:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Dim 21 Avr 2013, 23:19

Ravitaillement de la Yamaha GMT 94

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Lun 22 Avr 2013, 08:45

merci Winnie pour ces vidéos comme vous avez dut vous régaler les yeux Pouic et toi, et je trouve que tu as eu bien du courage d'y aller après ta "cascade" de la semaine d'avant..respect....
on attend la suite avec impatience Wink Wink Wink tu as des bol d or 2013 - Page 2 667655468 de vous deux avec la remorque ?? super super

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Lun 22 Avr 2013, 08:47

Merci pour ces vidéos ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par paspat Lun 22 Avr 2013, 09:29

Magnicourt... la seule sortie faite avec Philippe, petit cousin et petit gabarit sur un ZZR kawa...
Dans l'année, en voulant éviter un vélo venant de gauche dans une petite rue de Wattrelos, il s'est tué...
Comme quoi, pas besoin d'aller vite pour que cela arrive... Je trouvais la moto un peu grosse pour lui...
C'était sa passion et il savait la gérer... Mais cela date déjà...C'était l'année suivant les abus de toute sorte
et où on croisait un crs tous les 100m le long des routes... J'ai particulièrement aimé le circuit et la course bien sûr !
Les vidéos m'ont fait revivre ces instants... Merci !
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Lun 22 Avr 2013, 12:33

Voila la vidéo de l arrivée !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Mar 23 Avr 2013, 22:53

Comment vous résumer le bol en quelques photos
Le vendredi , visite des stands
On y voit des motos Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Encore des motos Twisted Evil
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
On y croise aussi des pilotes comme David Checa
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais aussi des légendes comme John McGuinness
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le Samedi, à midi, Re visite des stands,
Les mécanos sont en pleines prépa
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
On monte en loge pour le départ, ça c est le pied
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Après, on se balade de tribune en tribune, et le camping Madmax est vide et calme Choqué
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais on croise tous de même de drôle de spécimens
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La nuit tombe et le spétacle est toujours aussi beau
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Le dimanche tous est calme, la course suit son cours ,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Jusqu a la victoire
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Voila les 3 premières
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Et les pilotes sur le poduim. Ici la catégorie superstock
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dans les stands, certains arrosent la course
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
D autres rembalent
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Au revoir Magny-Cours et a bientôt
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cool
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Mar 23 Avr 2013, 22:59

Très bien ce CR et les photos ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Mer 24 Avr 2013, 06:19

bol d or 2013 - Page 2 1752886401 encore merci Sylvain pour toutes ces images........sympa. Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par paspat Mer 24 Avr 2013, 07:43

"...Comment vous résumer le bol en quelques photos..."
Ben comme tu viens de le faire !...Bravo, il n'y manque rien !
Si ce n'est, pas dans ton reportage, mais sur le circuit, :
l'ambiance des grands prix d'antan !...
Ambiance de fête, de déconne en évitant les abus !
Merci.
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Mer 24 Avr 2013, 08:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:"...Comment vous résumer le bol en quelques photos..."
Ben comme tu viens de le faire !...Bravo, il n'y manque rien !
Si ce n'est, pas dans ton reportage, mais sur le circuit, :
l'ambiance des grands prix d'antan !...
Ambiance de fête, de déconne en évitant les abus !
Merci.


bol d or 2013 - Page 2 552152136 bol d or 2013 - Page 2 552152136 avec les abus .... bol d or 2013 - Page 2 4205929361 bol d or 2013 - Page 2 426314878 bol d or 2013 - Page 2 1179976443 bol d or 2013 - Page 2 1538840560 ..... pale bol d or 2013 - Page 2 3456169024 bol d or 2013 - Page 2 2911294646
bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par totor Mer 24 Avr 2013, 10:33

merci sylvain, trop bien ton CR !!! Cool Très content Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Ven 26 Avr 2013, 15:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Moi j'y serai !!! Oups pas cool du tout !!!
Alors ces bol d or 2013 - Page 2 667655468 Question Rolling Eyes
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Ven 26 Avr 2013, 17:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Moi j'y serai !!! Oups pas cool du tout !!!
Alors ces bol d or 2013 - Page 2 667655468 Question Rolling Eyes
Je l ai eu au téléphone tout a l heure, il est en plein déménagement, donc pas d internet pour le moment. Wink
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:08

j'ai réussi à choper un pc pour y mettre quelques photos

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Sylvain en mode coca !!! Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Sylvain et Béhème toute une histoire Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]










pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

blonde

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou brune lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Lun 29 Avr 2013, 19:27

bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262

blonde ou brune il s'en fout le Winnie pourvu que ça "pétille" bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333

c'est toi Pouic en photo sur la bm noire ????? affraid affraid [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] t'en enflé comme un lapin de trois semaines !!!!!!! tongue tongue

merci pour le CR et super les bol d or 2013 - Page 2 667655468

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:33

De rien j'en ai également profiter aussi bol d or 2013 - Page 2 337664734
Riant Riant je pense aussi.Comme dit Sylvain si j'avais eu une pelle j'en aurai charger plus d'une.Mais le seule inconvénient c'est ce que c'est petit une 206 Riant
Oui toute à fait c'est moi sur la BM noir. Côte à côte on fait Laurel et Hardy lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262 bol d or 2013 - Page 2 1881463262

blonde ou brune il s'en fout le Winnie pourvu que ça "pétille" bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333 bol d or 2013 - Page 2 1555483333

c'est toi Pouic en photo sur la bm noire ????? affraid affraid [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] t'en enflé comme un lapin de trois semaines !!!!!!! tongue tongue

merci pour le CR et super les bol d or 2013 - Page 2 667655468

michel

enflé comme un lapin de trois semaines !! Tout à fait Michel.Mais mieux vaut m'avoir en photo qu'à table lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Lun 29 Avr 2013, 19:49

Merci pour les photos, sympa ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Lun 29 Avr 2013, 19:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour les photos, sympa ! Très content
De rien Wink
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Lun 29 Avr 2013, 20:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
enflé comme un lapin de trois semaines !! Tout à fait Michel.Mais mieux vaut m'avoir en photo qu'à table lol!
Il est pas gros mais il bouffe comme quatre !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par paspat Lun 29 Avr 2013, 20:11

Mesdames, je sais que vous trichez sur votre âge, votre taille...
Mais là Choqué
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Nous annoncer un 35 où je vois, au minimum, un 85...
Y'aurait pas comme tromperie sur la "marchandise" ?
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 - Page 2 Empty Re: bol d or 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum