Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
bol d or 2013 1881463262 cool bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 1047533509 bol d or 2013 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

bol d or 2013 3909380360
bol d or 2013 3895916967 bol d or 2013 2304941161 bol d or 2013 1920861096 bol d or 2013 2300364322 :moto4: bol d or 2013 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Maillot domicile du PSG saison 2020 / 2021
62.97 € 89.99 €
Voir le deal

bol d or 2013

+3
Black Cat
chouan
sylvain
7 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

bol d or 2013 Empty bol d or 2013

Message par sylvain Ven 08 Mar 2013, 21:22

J y serai !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cette année, l entré du camping est interdite au voiture . J ai eu les organisateurs au téléphone , ils m ont dit qu il y avait trop de débordement et que ils voulaiet rendre le bol aux motards Très content
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Sam 09 Mar 2013, 08:36

ce sera surement une bonne chose !!!! Wink Wink tu as une idée du prix de l'entré,camping, ect.....(sans les bieres Wink )?
merci pour l'info Sylvain. Wink

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Sam 09 Mar 2013, 08:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ce sera surement une bonne chose !!!! Wink Wink
merci pour l'info Sylvain. Wink

michel

Tout à fait d'accord ! Très content

Je n'y serai pas mais t'as intéret de nous ramener des photos et un beau petit CR Sylvain, sinon bol d or 2013 3406960028 Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Sam 09 Mar 2013, 09:58

Pour les tarifs

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par totor Sam 09 Mar 2013, 11:01

raaaaahhh, je m'etais promis d'en faire plus cette année, mais là maintenant, c'est plus possible, madame pirate venant de perdre son emploi, la rigueur est de mise maintenant, plus que jamais .... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Sam 09 Mar 2013, 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:raaaaahhh, je m'etais promis d'en faire plus cette année, mais là maintenant, c'est plus possible, madame pirate venant de perdre son emploi, la rigueur est de mise maintenant, plus que jamais .... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pas une bonne nouvelle çà, espérons que ce n'est que passager.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par paspat Sam 09 Mar 2013, 12:05

Mauvaise passe !...
Comme Alain, espérons que ce ne sera que passager.
Vivement les beaux jours (à tous niveaux !)
Courage à la famille
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Sam 09 Mar 2013, 13:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:raaaaahhh, je m'etais promis d'en faire plus cette année, mais là maintenant, c'est plus possible, madame pirate venant de perdre son emploi, la rigueur est de mise maintenant, plus que jamais .... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Triste merde ça fait ch.er pour vous, comme les copains espérons que cela va vite s'arranger....ont pense bien à vous tous. bisous famille pirate. Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Dim 10 Mar 2013, 13:26

Pas cool pour madame pirate ! Neutre
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par pouic pouic Dim 10 Mar 2013, 18:17

Moi j'y serai !!! Oups pas cool du tout !!!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Jeu 18 Avr 2013, 19:51

Bon, c est demain le machin la ! J ai commencé a charger la bagnole ( j ai l impression de ne plus être un vrai motard, aller au bol en 4 roues. confused )
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Jeu 18 Avr 2013, 20:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, c est demain le machin la ! J ai commencé a charger la bagnole ( j ai l impression de ne plus être un vrai motard, aller au bol en 4 roues. confused )

heureusement que tu peux y aller en 4 roues !!!!!!!!avec ce qui t'ai arrivé tu pourrais avoir 2 roues parallèle et pour toujours Triste alors te plaint pas et profite de ce grand moment où tu verras les mecs te doubler sans pouvoir rien y faire Razz Razz Razz bol d or 2013 1555483333 bol d or 2013 1555483333 bol d or 2013 1555483333 un jour toi aussi tu sera grand et tu iras avec ta brèle bol d or 2013 1369365832 bol d or 2013 1369365832
et si tu veux pas passer pour un c*n évite de passer la jambe par la portière pour les remercier bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262

allez bon weekend ma poule et embrasse Pouic (et plus si infinités) bol d or 2013 1538840560 bol d or 2013 1538840560

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par totor Jeu 18 Avr 2013, 20:36

bon week end les copains et ramenez nous des photos !!!! et pas de vos ebats !!! Très content Cool
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Jeu 18 Avr 2013, 22:01

Bon week-end à vous les gars et n'oubliez pas de nous raconter tout çà ! bol d or 2013 1237953464
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par paspat Ven 19 Avr 2013, 07:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Nefydel Ven 19 Avr 2013, 12:02

Bon week end et bonne route cheers

J'ai un ami qui est là bas. Il a participé à l'encadrement des jeunes

Des tasses pour un bol

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Ven 19 Avr 2013, 12:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon week end et bonne route cheers

J'ai un ami qui est là bas. Il a participé à l'encadrement des jeunes

Des tasses pour un bol

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bel apprentissage çà, merci du partage ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par totor Ven 19 Avr 2013, 13:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon week end et bonne route cheers

J'ai un ami qui est là bas. Il a participé à l'encadrement des jeunes

Des tasses pour un bol

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bel apprentissage çà, merci du partage ! Très content

ouaip, chapeau aux organisateurs de cette initiative !!!! Très content Cool bol d or 2013 370049968
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Ven 19 Avr 2013, 13:24

bol d or 2013 1902239168 bol d or 2013 1902239168 ça c'est génial de s'occuper de jeunes comme ça, ça mérite un grand cou de chapeau bol d or 2013 1752886401

ça me rappelle de bons souvenirs des années 74/75 Choqué ou j'ai quitté ma "tasse" pour ma première grosse cylindrée une bmw R50/2, bon j'arrête là les "pénibles" Razz Razz vont encore dirent que je rabâche ..... Razz Razz
bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262 bol d or 2013 1881463262

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Nefydel Sam 20 Avr 2013, 11:46

Merci pour votre enthousiasme, cheers

Maintenant on attend les photos des copains................ la semaine prochaine

Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Black Cat Dim 21 Avr 2013, 11:28

Le direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Dim 21 Avr 2013, 12:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci mon Black de l'info, car plus rien n'est retransmis gratuitement maintenant, même la F1 est plus sur tf1 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par chouan Dim 21 Avr 2013, 15:29

bon ben les gars je veux rien dire ma bon encore une ...KAWASAKI à la 1er place bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 337664734 bol d or 2013 337664734 Choqué Choqué Choqué
allez vous bilé pas Yam arrivera bien un jour Riant Riant en tête....


décidément ce weekend est un weekend en vert Wink Wink



je les supporte depuis 1974 !!!!!!pouffffffffffffffffffffffffffffffffff

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Dim 21 Avr 2013, 21:23

De retour du bol, il était dur physiquement pour moi, beaucoup de fatigue , mais des souvenirs plein les yeux et plein l appareil photo !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par sylvain Dim 21 Avr 2013, 23:15

Voila ma vidéo du départ, histoire de vous faire patienter un peu .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Dernière édition par sylvain le Dim 21 Avr 2013, 23:21, édité 1 fois
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

bol d or 2013 Empty Re: bol d or 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum