Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 cool l'Armada 2013  - Page 2 337664734 l'Armada 2013  - Page 2 1047533509 l'Armada 2013  - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

l'Armada 2013  - Page 2 3909380360
l'Armada 2013  - Page 2 3895916967 l'Armada 2013  - Page 2 2304941161 l'Armada 2013  - Page 2 1920861096 l'Armada 2013  - Page 2 2300364322 :moto4: l'Armada 2013  - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

l'Armada 2013

+3
chouan
Black Cat
totor
7 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Mar 11 Juin 2013, 12:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par pouic pouic Mar 11 Juin 2013, 13:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J AIME l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Mar 11 Juin 2013, 14:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
merci pouic pour les l'Armada 2013  - Page 2 667655468 ça ferait de beaux fonds d'écran..... l'Armada 2013  - Page 2 1047533509
michel
Faut-il encore savoir comment faire... :siffle: lol!

pas d'inquiétude ...on a un p'tit chef à la c*n qui va bien nous dire comment faire !!!! l'Armada 2013  - Page 2 3569693410 l'Armada 2013  - Page 2 3569693410 l'Armada 2013  - Page 2 337664734 l'Armada 2013  - Page 2 337664734 Razz Razz
l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262 l'Armada 2013  - Page 2 1881463262

michel

pour Patrick.....j'adore la mer et ......la fille aussi !!!! l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 2680782864 l'Armada 2013  - Page 2 1555483333 l'Armada 2013  - Page 2 1555483333

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Merlin Ven 14 Juin 2013, 21:56

Nous ballade dimanche en Normandie, resto a Honfleur et on se cherche un coin entre tancarville et le pont de Normandie pour regarder passer l'Armada Très content
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Ven 14 Juin 2013, 23:02

On attend la suite avec impatience. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Merlin Dim 16 Juin 2013, 22:00

De retour! Très content

Pas fâchés d'être arrivés...
On est allé au fil de nos envies, là où la route nous a emmenés, et au final la moto affiche ... 620 km Choqué

J'en peux plus, j'ai mal au cul, et aussi a l'épaule droite, une douleur qui remonte vers les cervicales. (c'est pareil si je reste trop a l'ordi Confus)

Mais bon, c'était bien sympa, on connaissait pas ce coin. A refaire en prenant son temps, là on n'a fait que passer

CR a suivre quand je serai remis!Riant

Un avant-goût:
Le trajet du jour: maison=>rennes=>caen=>honfleur=>trouville/dauville=>ouistreham=>juno beach=>caen=>rennes=>maison
Si ça c'est pas de la ballade dominicale!l'Armada 2013  - Page 2 1369365832
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Dim 16 Juin 2013, 22:07

affraid Belle journée en effet ! Ma plus grosse journée de roulage c'est quand... je suis allé du côté d'Audierne en partant de Monts ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Merlin Lun 17 Juin 2013, 19:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merlin
Merlin
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Lun 17 Juin 2013, 19:56

merci Merlin ;)pour le CR les photos sont bien sympas...

et ont attend toujours le CR de notre ami Totor.....t'as pas réussi à sortir la carte mémoire de APN....c'est marqué comment faire dans le livret du APN....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] c'est vrai tu sais pas lire !!!l'Armada 2013  - Page 2 337664734

l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262l'Armada 2013  - Page 2 1881463262*

 Totor l'Armada 2013  - Page 2 1047533509

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Lun 17 Juin 2013, 20:00

La prochaine (armada) on y sera... C'est ce que m'a annoncé Pascaline !
Bon d'ici là il y aura de l'eau qui coulera au Havre...
C'est là qu'on a un possible point de chûte (pas d'eau...pas d'eau !)
Enfin à Honfleur, une location que l'on a déjà testée...
Merci pour le CR ! Pas mal le gasoil dans la moto Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Lun 17 Juin 2013, 20:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben voilà, une superbe journée de passée, soleil et 20°, de superbes bateaux, beaucoup de monde mais heureusement nous sommes arrivés tôt, je mettrais des photos ... après ....  Riant

ouais t'as raison, attend l'année prochaine on comparera les deux années !! Twisted Evil Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil  Wink  Wink  Wink

michel
Ben alors, totor, ce CR ? Choqué
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Sam 29 Juin 2013, 11:27

hum hum ..... voilà !!! Riant 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

bon .... ça merdouille .... triste 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Sam 29 Juin 2013, 11:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Sam 29 Juin 2013, 11:49

Pas mal, pas mal !
Et apparemment, vous n’étiez pas trop gênés par la foule !
C'est ce qui m'embête bien souvent dans ce genre de manifestations...
De bien beaux navires avec de magnifiques détails...
Merci pour le partage Très content 
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Sam 29 Juin 2013, 11:58

mes photos je les ai redimensionnées et elles n'ont pas un bon rendu, il y en a d'autres ... j'ai surement merdouillé quelque part .... Rolling Eyes 

nous y sommes allés tres tôt pour arriver à 8h30, là, c'est super agreable, nous sommes allés manger dans une brasserie de la manifestation à 11h puis nous sommes repartis en longeant la côte, une journée ensoleillée et même chaude à rouen, à partir de 11h30 12h c'est la cohue !!! Evil or Very Mad 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Sam 29 Juin 2013, 12:37

Tes photos sont très correctes, Totor !
Enfin, sur celle-ci, tu aurais pu y poser !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Histoire de rappeler ton ancien avatar...pirat 
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Sam 29 Juin 2013, 13:04

Cà valait le coup d'attendre un peu, merci ! Très content 

J'ai apercu un redimensionnement bizarre mais rien de bien méchant (j'ai aussi aperçu une téton sculpté Confus Riant ), çà a dû être une superbe journée ! Content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Sam 29 Juin 2013, 13:41

bon, la suite .... Très content 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

voilà !!!!! Très content 
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Sam 29 Juin 2013, 13:46

un petit lien sympa pour savoir où sont certains bateaux en ce moment ... Très content 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Sam 29 Juin 2013, 18:05

l'Armada 2013  - Page 2 2325320686 pour ces autres l'Armada 2013  - Page 2 667655468 l'Armada 2013  - Page 2 1902239168
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Sam 29 Juin 2013, 18:10

l'Armada 2013  - Page 2 2325320686 pour le CR

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Minouche Lun 01 Juil 2013, 13:09

Merci Totor, super CR avec de superbes photos l'Armada 2013  - Page 2 370049968 
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  - Page 2 Empty Re: l'Armada 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum