Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
l'Armada 2013  1881463262 cool l'Armada 2013  337664734 l'Armada 2013  1047533509 l'Armada 2013  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

l'Armada 2013  3909380360
l'Armada 2013  3895916967 l'Armada 2013  2304941161 l'Armada 2013  1920861096 l'Armada 2013  2300364322 :moto4: l'Armada 2013  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -67%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
9.99 €

l'Armada 2013

+3
chouan
Black Cat
totor
7 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

l'Armada 2013  Empty l'Armada 2013

Message par totor Mer 27 Fév 2013, 22:23

cette année, hors de question que je le loupe !!! Cool Wink

qui y va ??? Rolling Eyes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Mer 27 Fév 2013, 22:33

Il parait que c'est superbe à voir. Encore pas mal de petits travaux cette année à la maison, je ne crois pas que je serai disponible (même si je serai en congés à cette époque).
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Mer 27 Fév 2013, 22:56

t'as tord, c'est un spectacle vraiment superbe, tu y vas une fois et ça te redonne vraiment l'envie d'y retourner par la suite ...... vraiment une tres belle sortie !!!! Cool
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Jeu 28 Fév 2013, 09:06

peut ëtre moi si j'ai les fonds car ça me fait des bornes quand même a voir ?

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Lun 03 Juin 2013, 16:39

C'est très bientôt. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Lun 03 Juin 2013, 18:54

Une partie de l'armada a fait escale à Dunkerque ce WE...
Reportage sur cette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je n'ai pu m'y rendre, Réunion de famille...triste
Et toi, Totor ?
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Lun 03 Juin 2013, 20:16

oui, je les ai vus en vrai mais ... je travaillais , j'ai pris des photos en roulant mais elles sont pas terribles ... Evil or Very Mad

par contre, pour l'armada, j'y vais !!! quand ??? je sais pas, mais j'y vais !!! tu y vas toi patrick ??? Rolling Eyes
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Mar 04 Juin 2013, 08:24

Non pas cette année... On a déjà d'autres projets de navigation...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Celui là il n'est pas à voile... Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Mar 04 Juin 2013, 09:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non pas cette année... On a déjà d'autres projets de navigation...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Celui là il n'est pas à voile... Très content

affraid affraid affraid tu pars avec Costa !!!!!!! il parait que leur billets ont augmentés ??
Spoiler:
ils fournissent le tuba et les palmes à chaque passager...ok je l'Armada 2013  3447138036 l'Armada 2013  1576446672 l'Armada 2013  1576446672

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Mar 04 Juin 2013, 12:55

Non, non, Michel.... Avec MSC ! Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Mar 04 Juin 2013, 12:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non, non, Michel.... Avec MSC ! Très content

tu en as de la chance moi c'est MST !!!!!!! l'Armada 2013  1555483333 l'Armada 2013  1555483333 l'Armada 2013  1047533509

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Ven 07 Juin 2013, 13:17

bon ben départ demain vers 6h, espérons ne pas essuyer d'orages !!! No

et, oui, promis, je ferais un CR et je posterais des photos !!! Wink

personne d'autre y va ???? Rolling Eyes
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Ven 07 Juin 2013, 15:01

Ca y est, vous allez lever l'ancre!...
Alors vire au guindeau et Bon vent matelot !
A Rouen, il fera bien beau (soleil et 20°)
Hale matelot et ho hisse et ho ! Que montent les voiles
Attention à la naine jaune, point trop ne faut hâler !...
Et quand vous r´viendrez, pavillon haut,
allez, pour le CR, vous en serez quitte!
Bon vent à vous la famille Pirate !... Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Ven 07 Juin 2013, 15:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Attention à la naine jaune

Choqué comment tu parles de madame totor, toi !!! elle est enchantée là !!! Riant Riant Riant pirat clown


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon vent à vous la famille Pirate !... Très content

merci patrick !!! Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Ven 07 Juin 2013, 16:52

Pour info...
"Le Soleil (Sol en latin, Helios ou Ἥλιος en grec) est l'étoile du Système solaire.
Dans la classification astronomique, c'est une étoile de type naine jaune, ..."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mes respects, "Madame Totor" l'Armada 2013  370049968
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Ven 07 Juin 2013, 20:50

Bonne journée (week-end ?) à vous la totor's family !

Vous y allez en moto ou en BàR (enfants ?) ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Sam 08 Juin 2013, 08:06

Hé Totor, t'as pas inventé l'eau chaude l'Armada 2013  337664734 mais quand même oublie pas ton APN pour nous faire des l'Armada 2013  667655468 de tout ces beaux navires......oublie pas non plus ton l'Armada 2013  1315156912
l'Armada 2013  1881463262 l'Armada 2013  1881463262 l'Armada 2013  1881463262

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par paspat Sam 08 Juin 2013, 12:15

Un avant goût de ce que verra Ch'Totor... Très content
J'espère pour lui qu'il n'oubliera pas de descendre du navire...
Car la vie à bord n'a pas l'air d'être une villégiature par moment au vu de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par totor Dim 09 Juin 2013, 08:23

ben voilà, une superbe journée de passée, soleil et 20°, de superbes bateaux, beaucoup de monde mais heureusement nous sommes arrivés tôt, je mettrais des photos ... après .... Riant
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Dim 09 Juin 2013, 09:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben voilà, une superbe journée de passée, soleil et 20°, de superbes bateaux, beaucoup de monde mais heureusement nous sommes arrivés tôt, je mettrais des photos ... après .... Riant

ouais t'as raison, attend l'année prochaine on comparera les deux années !! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Wink Wink Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par pouic pouic Lun 10 Juin 2013, 19:11

J'y suis allé hier. Il ne faisait pas très beau.Tout juste 17 Choqué
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img][img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img][img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Lun 10 Juin 2013, 19:47

Merci, çà doit splendide à voir pour de vrai... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par pouic pouic Lun 10 Juin 2013, 23:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci, çà doit splendide à voir pour de vrai... Très content
De rien. C est tout les 4ans. Cela vaut le coup d être vu.
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par chouan Mar 11 Juin 2013, 10:22

[quote="pouic pouic"]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci, çà doit splendide à voir pour de vrai... Très content
De rien. C est tout les 4ans. Cela vaut le coup d être vu.[/quote]

affraid affraid affraid tout les 4ans...p*tain ça faire faire long pour avoir le CR de Totor et comparer les deux années ..... l'Armada 2013  337664734 l'Armada 2013  337664734 l'Armada 2013  337664734

merci pouic pour les l'Armada 2013  667655468 ça ferait de beaux fonds d'écran..... l'Armada 2013  1047533509

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Black Cat Mar 11 Juin 2013, 12:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
merci pouic pour les l'Armada 2013  667655468 ça ferait de beaux fonds d'écran..... l'Armada 2013  1047533509
michel
Faut-il encore savoir comment faire... l'Armada 2013  337664734 lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

l'Armada 2013  Empty Re: l'Armada 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum